みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
実際にこのような事件は起こっているんだと思えるリアルな内容でした。
けれど、主人公にあまりにも自主性が無さすぎる。無いだけならまだしも、文句はあるのに全て人に流されて。流されてもその被害が自分に来るだけなら自業自得だけれど、そうでは無いのでイライラして読むのをやめました。by 匿名希望- 0
悲しくなる
ナツミが可愛いと思って見てました。彼氏?がとにかく最悪すぎます。周りも…
今読み進めているところですが、被害にあった女の子のお父さんが妻をあやめてしまって…苦しいです。ナツミの彼氏みたいな人間がいてほしくないです。by 匿名希望- 0
普通に、面白い内容なんですが、読んでると段々暗い気持ちになるので、途中で読むのをやめてしまいました。。
面白いかというよりとにかくめっちゃ怖かったです。
ホラーとかの怖さじゃなく、人間って怖いなと思いました。by 匿名希望- 0
重たい作品でした
金の為なら何でもする、とありますが、心の穴を埋める為に非道を繰り返してどんどんエスカレートして凶悪になってく子供達、とゆうふうに見えました
美人局?オヤジ刈りの内容もエグいし、嫉妬の矛先、「事件」もエグい
最後がどうなるのかまだ読んでいませんが、怖くて読めない、読みたくない、とゆう気分になりましたby 匿名希望- 0
ん?この終わり方って…何?
スッキリ感もなく、かえってモヤモヤしたまま終わりました(笑)
期待していた分、ガッカリです。by 匿名希望- 0
父親の復讐劇
初め、主人公の女の子の周りがクズ野郎ばっかりで、なんでこんな環境から抜け出そうとしないのか不思議でしたが、、
途中からは娘がターゲットにされた父親が鬼のような形相で、復讐していく感じになり、とにかくゲス彼氏や、クズ男どもが父親にボコボコにされてほしいので続きも購入します。by 匿名希望- 0
これは!!!犯罪。。恐ろしい。。捕まるレベルの話だよー!けど、最終的どーなるかはきになるかな!( ̄▽ ̄;)
過激なないようですなぁ
どんなに読み進めても後味がちょと良くない、、、絵はすごく美麗です。人間模様のドロッドロなもの読みたい人にオススメ
by にゃんこ缶- 0
DQNこわい
自分にとっては見る価値なし。
後味が悪いし、不幸ぶった顔してるヒロインに嫌悪感。
DQNの生態?なんてこんな物なんだろうけど気分悪いよねby 匿名希望- 0