みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こちらの作者さんの他の作品から来ましたが、絵が凄く好きだったので、この作品にはちょっとガッカリです(>_<)
表紙の派手な感じが惹かれますね。絵柄も綺麗で読みやすかったです。まだそんなに読めてないのですが、がんばってください!
復讐劇を描くにしても、これほど「性」を材料にされると、嫌悪感がすごいです。絵は好きなのに残念。他の漫画ならよんでみたいかな
絵がかわいい!
えがかわいいですがむなくそわるいまんがです。むすめが犯罪に巻き込まれるなんてかんがえるだけでぞっとします。あんまりいいきもちでよめるまんがではないですね、でもよみやすいのてまつづきがしになひます!!!!
最悪すぎて
暴力を振るう自己中心的な男がひたすら胸糞悪い。学習障害はいってますかというくらい尋常ではない。くっついている女も大学生とは思えないくらい幼児的。ひたすら残虐。どこにも感情移入できない。これをカッコいいと思っている作者と編集者がこの世にいるということがちょっと信じられない。
ネタバレ読んで納得
胸糞悪いと言う感想が凄く多くて世の中まだ案外まともなのかな?と安心できました。本当胸糞悪い漫画でした。お金払ってまで読む気にはならない。でも、これだけ気分害したんだからラストへの期待があったので、ネタバレとある口コミ見たらかなりラスト弱いらしく、このストレスに釣り合わないらしい。こんな悪役あっさり殺しちゃってもスッキリしないし、これヒロインいらんよね?ヒロインは娘の方だけかな?まぁ何にせよ、気分悪くなるのに結末すらスッキリしないんじゃ怖いもの見たさにしても見る価値ないですね。
怖い怖い。読後感も劣悪。登場する男達がひどすぎて、まったく救いがない。どうしてこうなったのか、何が言いたかったのかが分からず、気分悪し。
無料のところまでですが、
読ませて頂きました。
一気にさくさく読みやすかったです。
続きも早く読みたいですby 匿名希望- 0
ストーリーにリアリティがない
上納金とか出始めたところから違和感半端ない。
カツアゲ数人でやって、生活費と上納金払えるか?
玉を潰させた時点で病院行き確定だから、警察沙汰になるだろうし。
エロに振り切る訳でもない、物語としては矛盾が多く、中途半端な感じがした。
ただただ絵が綺麗by 匿名希望- 1
好き嫌いはあるだろうけど
わたしてきには結構「好き」かな~
復讐が復讐を呼び、復讐の連鎖なんだけど。ぐんぐん引きこまれる。
心理描写が細やかに描かれていて、登場人物全員、個人個人の個性や考え方がすごくリアル。
全員に共感は出来なくても、何人かの気持ちは「あ、わかるわかる!」ってうなづいてしまう。
途中から
絵がざつになったのは惜しいけど、重い話が好きな人には楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 1