みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろい!!娘のおすすめで読み始め、まんまとハマりました。ちょーーおもしろい!!きっといいところで無料分が終わるのでしょう
by ぴよまるごーごー、-
緻密でマニアック
細部まで緻密に描かれていて興味深い。かなりマニアック。すごく面白い。影の中で展開されるような暗さもすごく良い。そうだ、これもドラマでみたよなぁ。実写化したくなるのわかる。
by めちの-
大きな1つのお話を作り上げる要素でもある一つ一つの小さいエピソードも読み応えある緻密な作りの作品です。
前に、フジテレビでドラマをやっていた事を思い出したので、読んでます。
やっぱり真実を追い求める物語はおもしろい。by 匿名希望-
面白いです
ドラマを見ました。
原作、漫画だったんですね。
「性格に難あり」なんて言われてますけど、飾らない性格なだけですよね。
職人肌な主人公、かっこいいです😊by 匿名希望-
科捜研て、意外と依頼書がないと鑑定できない、不便な所だったのですね。
書類のやり取りが とてももどかしいです。
ドラマの見すぎかな?by 匿名希望-
知らない世界
知らない世界のお話でした。根気のいる作業をひたすら行いながら、証拠品の中からゆるがない真実を見つける。こういう職業があって真実から見いだした結果で事件の加害者が裁かれる。とても勉強になりました。
ドラマ化されていた時に、何話か観ましたが、漫画原作のが面白いです。
皆さんが言うように、同じコマが繰り返されるのが、読みにくい。by 匿名希望-
何年か前にドラマで見ました。漫画だったのですね。
刑事とは違う観点で事件の真実を追及していく、面白いです。by スケイル-
ドラマを見たけど漫画のほうが主人公イケメン。ドラマにはなかった細かい内容も漫画ならではの詳しさが読めて科捜研や警察ものが好きな人にはオススメ。