みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
!!
これ漫画だったんですね!
ドラマ見てます
科学捜査系の話は好きなんですが日本のはあまり好きではなく海外のばかり見ていましたが
これはハマっていますby 匿名希望- 0
テレビを見ていてレビューなどで、原作と違うという評価が沢山あったので、読んで見ましたが、たしかに違う笑 明るい!だけど、原作もテレビもそれぞれの良さがあって私は好きです。読み進めたいマンがの1つです。
テレビで
テレビでやっているので、きになってみてみました。
ちょうど無料分があったのでいっきに5話までよみました。主人公の過去がきになりますby なゆなゆ16- 0
ドラマを見て気になって購入しました。
ドラマの方の主人公より、暗さが薄くて爽やかな感じで読みやすい。
漫画の主人公の方が好きかも。by 匿名希望- 0
続きが気になる!絵も綺麗だし、面白いです!内容は残酷な話もあります。こーゆー仕事の方がいるから事件は解決されていくんだろうなと色々考えさせられます。おすすめです。
ドラマがくそおもろくて、こっちも少し読みました。いいですね〜かっこいいです!ネタバレになるからあまり読まないようにしました。
by うかうかう- 0
ドラマ化決定作品
ドラマ化になるようだから、面白いのかな?と思い、みてみると、そんなでもなかった。
科捜研と言っても、他の人とは違う、鋭いかんしつりょくがあるね。by 匿名希望- 0
ドラマ化される漫画で気になってました
錦戸亮くんが主演のドラマで気になっていました。
ドラマの題名がちょっと心配だったけど、こっちの方が科学捜査としてはリアルかも。by 匿名希望- 0
科捜研、刑事ドラマでもお馴染み。
この人たちがメインのドラマもあるくらい。
ストーリーは月並みだけど、面白かったです。by 匿名希望- 0
科捜研の女を見ていたので、科捜研ものに惹かれて読みました。
詳しくなくても分かるように説明を交えながら事件解決に向けて捜査していきます。
でも捜査官に裏があり、どちらの事件も気になります。by 匿名希望- 1