みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
ドラマを見てから漫画を読みました。やはり、ドラマとはちょっと違いますね。でも、ドラマも漫画もどっちも面白いです。
真野君かっこいいし、話が進むにつれ事件が少しずつ分かって来て漫画ではだいたいわかってきたけど、ドラマのほうが早く終わりそうだからどうなることかな?by 匿名希望- 0
ドラマを見ていて、これは読まなくては行けない!と思って!ドラマを先に見てしまったからでしょうか、設定がちょっと違っていて、違和感はありました。でも、慣れてしまうとこれはこれで面白くて良かったです。緻密なトリック?ネタに毎度感服です。涙なしでは読めません、
絵がキレイ
ドラマがとても面白くて気になってみたので原作を読んでみました。絵がキレイだし説明も分かりやすくてすごく読みやすいです。
ドラマとはところどころ違う部分もありますが、クスッとするようなところもあり面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろい。
おもしろいーー!!
錦戸君のドラマも見てます!
ドラマもドラマでおもしろいけど、やっぱり原作は詰め込まれていて読みごたえがあります!!
主人公の過去がどんな風に回収されていくのか今後の展開がめちゃめちゃ気になります!!by 匿名希望- 0
途中までですが…
ドラマから来ました。
ドラマより細部まで記載があって面白いし興味深い!
何より作者さんが業界のことをよくご存じで…夢中で読んでしまいます。
伏線もあるので、そこも気になる部分です。
完結はドラマと違うと思うので楽しみです!by 匿名希望- 0
ドラマを見て面白かったので、原作の方が読んでみたくなり無料を購入してみました。ですが、絵があまり好みではなく、あと話が複雑そうかなと感じてしまい、追加購入はしていません。ポイントを使おうかなと思うまでにいきませんでした。
ドラマが面白くて原作が気になったので購入しました。
登場人物が、ドラマよりも原作の方が現実味があって変に濃すぎないのでこちらの方が好みです。
内容も元科捜研の方が描いてるだけあって、リアルで言葉に説得力もありとても面白いと思います。by 匿名希望- 0
原作も良い!
ドラマでこの作品を知って、読み始めました。
ドラマとは設定がいろいろ違いますが、原作は原作で、グッとくる場面もあり、かなり面白いです。
原作の方はまだ完結していないみたいなので、ドラマとどう違うかも楽しみの1つです。by 匿名希望- 0
リアル感がいいです
ドラマを先に見てからの原作入りです。断然、本作の方が面白いです!
科捜研の女で、華々しい脚色がされているのでそんなイメージがありましたが、実際には本当に地味な作業が延々と続くんですね。根気と忍耐が必要…by 匿名希望- 0
ドラマを見ていて面白いので原作も読んでみたくなり読み始めました。まだ読み始めたばかりですが今後の展開が気になります。ドラマと少し設定も違ったりするところもあり原作もとても面白いです。ポイントを少しずつ貯めて読んでいきたいです。