みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
内容的には面白いです。
ちょっと文字と多くて読みづらさも感じました。理解が難しいところがあるというか…by 匿名希望- 0
ドラマ化
ドラマを先に見た後に漫画を読むとここ違うなぁとか発見できる点がたくさんあります。また、絵も綺麗なのでとても読みやすいです
ドラマもよかったけど
錦戸くんのドラマを見て面白かったので読んでみました。真野さんもノンナちゃんも、ドラマとは全然違うキャラクターだけど、また違った良さで面白かったです。
面白くなくはないけど
絵がストーリーとあまり合ってないし、何だか絵がもったり重くて読みづらいです。恋愛漫画だったら合ってたのかな。
好みが分かれるかも
科捜研の話なので、好みが分かれそうな感じです。私は嫌いなジャンルではないですが、
無料分で留まりました。
読み進めるうちに、謎が少しずつ解けていくのだろうと思います。by 匿名希望- 0
科捜研
科捜研がどんなことをしてるのかよくわからなかったからそれが分かって興味深いと思ったし技術が高すぎて勉強になる。
ドラマを少し見ていたので、興味を持ちました。ドラマより、原作の方が好みです。しっかり描かれているし、わかりやすい。絵柄も綺麗で読みやすいです。何より話がとても面白いのでさきが気になります。
ドラマが面白かったので、こちらも読んでみました。やはり、ドラマでは描かれない細かい部分も知れて、面白いです。
話の展開が気になり、すごく引き込まれます。家族を殺された主人公が、犯人にたどり着くまで?を描いて行くのでしょうか?
ドラマで今話題のこの作品、とても気になっていました!!無料を少し読んだのですがとてもおもしろくて、リアリティーに溢れていてドラマ化も納得のおもしろさでした。作者さんがこういった職業の経験者なのですね。