みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
ドラマの大ファンだったのですが、原作は読んだことがなかったので試しに読んでみました。
細部まで細かく書いてあって感動した!by 匿名希望- 1
ドラマ観てました!
真野さんの印象が漫画とドラマではちょっと異なりますがストーリーは同じなので読みやすかったです!by 匿名希望- 1
大好きな漫画
ドラマもみましたが、漫画の方が主人公のつらさ悲しさが伝わっていました。内容上漫画どうりできないなのはわかりますができるだけ忠実にして欲しいなと思いました。ポケットの人形無かったし。
by アリス 雫- 0
ドラマから
入りはドラマからですが、面白い!
ドラマとは少し内容が違うのか?どうなのか?
そこがめちゃくちゃ気になってます。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
これドラマでやってた!?話の内容がとても面白かった、怖いところもあったりしたけど終わることにはなるほどなって思った!
ドラマ化された漫画だぁーと思って、読みました。
最初は、某テレビ曲のドラマの男バージョン…と、思ってドラマは見なかったんですが、読んでいくうちに、科捜研について詳しく描かれて、ストーリーも引き込まれる程、面白いです。
続きが気になって、仕方ないです。ドラマ、見とけば良かったと…後悔してます。by 匿名希望- 0
内容が面白そうだったのですが、長編でまだまだ続くみたいなので購入は辞めました。深みがあって惹きつけられそうな感じではあったのですが、そこまでお金はかけれない。
by にっしゃんゆうか- 0
ドラマで見て
原作に興味があって読んでみた。ドラマの方が軽めに書いてあった気楽かな!ストーリーはもちろんしっかりしていて読み応えは十分です。
この手の漫画好きです!まだ、無料試し読みだけしか読んでいませんが、現場に残された物から、真実を見つける為に追求する姿がいい。
ドラマを少し見たことがあったので読んでみました!科捜研の仕事が細かく描かれていて面白いです。絵もとてもきれいです。