みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ドラマ見てから読みました
ドラマが面白かったので原作も面白いだろうなと思って読みました。まだ無料だけしか読んでないけど面白い!主人公の執念を見たいと思う。
面白かったです
今までは澤口さんのイメージ強すぎでしたが‥笑
これはリアルなのかなぁ?
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
良き!
真野先生の凄惨な過去から、悔しさと辛さが伝わってきます。子供時代に家族を殺されてしまうことがどれだけ影響を与えるのか…。真野先生の被害者に対する心持ちがとても深く、それだけに真野先生がどれだけ傷ついたかが窺えます。真野先生に鍛えられて沢口ちゃんがどのように成長していくかも楽しみ。ストーリーもよく出来ていて引き込まれます。
主人公の抱える過去が悲しすぎてえぐ過ぎて、でも気になって読み続けています。権力で事実を握り潰すのって本当にあるのかな。
これ前にドラマしていて気にはなっていたので読めてよかった!でもなかなかぐさっとくる絵でちょっと怖かったです!
錦戸くんのドラマの原作!こっちを先に読んでたら、ドラマの配役は違うと思ったかも…ドラマ好きだったからよんでしまうかな
好み
無料分だけ読みました。こういう系の漫画やドラマが好きでつい読みたくなってしまいます。イラストも綺麗だし続きが気になって購入したくなりました。
ドラマや小説でもサスペンスものが好きなので、迷わず購入!
面白い!
ちょっとグロいとこもあるので、苦手な人はご注意を。by 匿名希望- 0
ドラマが好きだった
ドラマを見て好きだったので、読んでみました。
注釈がわかりやすかったり、ドラマよりも人物像がわかりやすく、楽しめました。by 匿名希望- 0
ドラマで観てました。ドラマも良かったですが、私は漫画のが好きかな。残酷な事件等で、哀しい気持ちになりますが、主人公の核心をつくような一言に色々考えさせられます。(良い意味で)