みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
科学捜査と謎解きミステリー。どこまでが善でどこからが悪なのか、ドキドキハラハラの展開がある素晴らしい作品だと思います。キャラもしっかりしてて、読み応えありました。
トレース
このコミック作品なんだけどタイトルだけ見ると不思議な作品なんだけどドラマでみたことあるような気がしたからもう一度読みたくてまずはキープして読んでますおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
いい!
ドラマ化されてからこちらを読み始めました!漫画の方が細かい描写があり好きです!まだ読み始めですが、はまりそお
コマの重複が多すぎでしょ!
すごく読みにくいし鬱陶しい!
絵や内容は好きなんだけどなぁ・・・
重複がなければもっと評価高いのに・・・残念by 匿名希望- 0
まるで
まるで小説を読んでいるような作品でした。ストーリー性があり、専門的で私はとても読み応えを感じました。
by たいとんぐ- 0
面白い。
もともとミステリー系が好きで読んでいるが、順を追って事件を解決していく様が夢中になる、面白い。
テレビではくさい芝居が痛々しかったけど、素直に読めます。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、面白そう!
刑事モノが好きなので、このジャンルはちょこちょこ出ますがメインではあんまりないのでまた読みたいですby 匿名希望- 0
こーゆー系のストーリーは好きなので、読んでみました。続き気になります❗このまま読んでみます。早く続き読みたいです。
とにかく科捜研系が好き
漫画でもドラマでもとにかく科捜研系の話大好きです。
科捜研の研究員になりたいくらい(能力不足ですが)
トレースも最初のとっかかりは難しいですがハマる話ですby プート- 0
きらきらひかるみたいな感じ?
科捜研は、ドラマとは違うと言いながら
しっかり登場人物は過去に事件と遭遇してるし、捜査に絡んでくると思われます。by 匿名希望- 0