みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で80話まで
個人的感想です。
個人的に、主人公の過去設定は…ありがちで、入りはイマイチに感じましたが、内容面白いと思います。
真野さんのキャラは好きですが、ヒロイン?はどうも苦手…。普通の女の子的な子がいた方が話しが分かりやすいのかなー?だけど、何だかしっくりこないです。
まだ少ししか読んでいないので、もう少し読んでみたいと思います。by あきハム-
んー
読みにくい!
こういったWEB漫画のコマ割りって誰がやるんだろう?運営の方?
同じコマが何回も出てくるのは何故なの、、by みみみみけ-
こういう、
科捜研みたいなおはなしはすき。あまり話数は読んでないけど主人公の秘密がどんどん明かされるのを楽しみにしてます
by Sot-
私はあまり好みではありませんでした。
同じ作家さんの作品を見て飛んで来ましたが、こちらはあまり…と言う印象でした。by Larkdoragon-
同じコマが続くのはなぜ?すごく読みにくかったです。イライラします。作品のせいではないのかもしれませんが。
でも、主人公の女の子も嫌いなタイプでした。by KLKR-
毎日無料なので続きが気になってポイントがなくても読み続けれます!すごくおすすめなのでみなさん読んでみてください
医療系好きだけどあんまり面白くなかったので、途中で読むの止めちゃいました。もっと読み進めたら面白かったのかな?
by さやちゅー-
かなり真剣にまとめて読まないと
意味がわからなくなる
面白いとは思うのだけど
コマ割りとか見ずらい所が多々あり
そこまで集中して読むほどとは思わなかったので
無料だけ読んで終了しましたby 匿名希望-
警察ものって
かなり内部犯を描くマンガが多いけど実際はどうなんだろう?表面化してないだけでやっぱりあるのかな?と感じさせるマンガだね。
by もりりんV-
科捜研
科捜研ものもいろいろありますが、他とも比べてドラマチックではなく地味なもんなんだなぁとおもいました。