みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で51話まで
NEWなにが起こるわけでもないけれど・・・
なにか大きな事件が起こったり、何かに向けて話が進んでいく感じもなく、
ただのほほんと、淡々と日常が綴られている感じですが、
やたら継母や姉妹に徹底的に虐められたり、いきなり御曹司や上司と同居なんていう
あまり起こりそうにない設定ばかりに辟易としていたので、本作はある意味新鮮。
ただ、のぼさんが「カノジョと住んでる」とか、なにかにつけて「カノジョが・・・」と言うのは
まぁ、作者さんとしては狙ってるんだろうけど、ガールフレンドとしか思われないだろうなぁ。by akobkk-
NEWのぼさんとカノジョ?
レビューで割と高得点ですし
無料分が多めだったので読み始めました
他の読者の方々が、ぜひ最後までという中
個人的にはそれがなかなか手が止まってしまって
先に進めずにいる最中です…by ラムレーズン マロン-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
おもしろいです。
絵がほんわかしてるし、読みやすい。
悪い人がいない世界観by 泣ける-
面白い。ゆるーく見始めたらとんでもない。ハマってしまった。楽しく、共感しながら読み進められてます!!
by かなっぺるーやん-
おもしろい、オススメ
無料につられて読み始めたら、おもしろい。のぼさんの天然?ぶりが、最高です。まだまだ話は続きますが、オススメしたくレビューしました
by 漫画暇潰し-
お化け
お化けと同居のため家賃が安くても私なら怖くて住めないかも。しかも女の子はヤキモチ焼きで、来る人来る人嫌がらせして、追い出しちゃいます。
by yu96-
今はかわいい霊ですが
とりあえず今はかわいい感じの幽霊ですけどね、執着してるし、嫉妬もしてるし、のちのち、本当の彼女ができたら恐ろしいことになりそうです。
by ともみ147258-
幽霊さんと
幽霊さんと仲良しぐらし。姿もみえないし、会話はボードに書く。でも、なんか可愛くて、読んでいて楽しめるんだよね。先が読めないので、やめられません。
by 無色透明子-
まだまだ完結まで読むには時間かかるけど、結末を楽しみにしている。だが、ちょっと中だるみしてるのでとばして読むと、すてきな大団円が待ってそうな。
by なんど寿し-
絵が好き
このシンプルな感じの絵がとえも好みです!かのじよの不思議さが、このイラストともとてもマッチしています!
by mochirin-