みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
あり得ない!というか、あったら困る!そんな話ですが、漫画なので楽しく読んでます。まだ途中ですが、「カノジョ」に、会える日は来るんですかね?!会えたらこわいか。。
のぼさんと彼女どうなるんだろう、てか男の人は誰だろう。不思議な話しの展開が面白いです。続きが気になるー
面白かったです。自縛霊の気持ち考えたこと無かったな〜。しかも記憶喪失って………正面から向き合えるノボさん、素敵ですね。
おすすめ
これマジでおすすめです!!!
キュンキュンが止まりません!!
新しい思考で本当に面白いです!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
タイトルからして不思議系?と呼んでみました!色々書いてしまうとネタバレになってしまうので感想だけ、面白いです!
なるほどなぁ
設定の珍しさにひかれて、あと無料だったのもあって、立ち読み気分で読み始めました。こんな感じなら一人暮らしも寂しくないのかな?
無料分を読み、さらに他の方のレビューを読んで、ますますラストの展開が気になっています。ポイントがたまったら、続きを購入したいと思っています。樹くんのお姉さん、最強キャラです!
ノボさんがすごくかわいい。いそうでいない、素朴で謙虚で優しい大学生のノボさんと彼女の生活がずっと続いて欲しいなーと思います。
無料50話読みました。
先がスゴく気になるし面白い!
けど、同じ場面が何回もありスゴく読みづらいです。。。
先が気になりますが…残念だけど購入して読むのは考えます(^_^;)
でも、作品的には面白いと思います!by 匿名希望- 0
ほのぼのカップル
最後はどうなってしまうんだろうと、ドキドキしながら読み切りました!途中、涙してしまうシーンもあり、けど基本はほのぼのストーリーで、癒されました。カノジョの顔が見たかったけど、あの感じの終わり方がいいのかもしれません。