みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

暇があれば・・
読んでもいいかな?
とにかくのんびり進んでいきます。
女性達の性格がちょっと変わっていて、現実的に付き合えそうな人が1人もいません。by 匿名希望-
評価が良いから
みんなの評価が良いから、最後まで読みたいと思っているのに、絵があまり好みじゃなくて、なかなかストーリーに集中できないこともあるが、結末がかなり気になる。
まだ少ししか読んでいないけれど、もしかしたら彼女ではない?とか性別を含め彼女のことを殆ど知らない、知ろうとしていなかったとか、ドユコト?な部分を、知りたい衝動に負けたら買っちゃうかなー。by すけまる14KY-
レビューはハイスコアなのですが、私には合わなかったなーという感じです。レビューを読むと、頑張って読み進めたら面白くなるのかなと思うのですが、どうも読み進められない。どうしてもタルく感じてしまう。起承転結のはっきりしたストーリーが好きな人にはむかないかも。
by chikoちゃん-
のぼさんの、ほんわか、鈍感な感じがすごく良くて読んでました。内容的にはあり得ないけど漫画だしなってところ。
のぼくん
筆談するユーレイを受け入れて好きになるとかって、かなりおかしな話なんだけど、のぼくんのキャラクターによってなんだかほっこりする
のぼさん サイコー とても好き!
カノジョはどんな人なのか 最後にはわかるのかな?
とても気になる
2人の関係崩れて欲しくないby 匿名希望-
星3.5付けたいです!
どの人とも微妙にスレ違ったりしつつも、基本ほのぼので、登場人物間のやり取りを楽しんでましたが、だんだん核心に近付くと、ほのぼのではいられなくて、、、でも、きっと、優しい気持ちで読み終われるんだろうなぁと、安心して読んでます。
かわいい
のぼくんが天然すぎて多少イライラしてしまいますがカノジョとのやりとりが微笑ましく可愛らしくてほっこりします
面白いけど
設定も斬新だし、主人公のノボさんにも好感が持てるけど、ちょっとストーリーが単調でワクワクはしない。でも癒されるわぁ。
独特な絵のタッチなので、最初はハマらないかなぁと思いながら読んでたら、だんだんとハマっていきました…続きめちゃ気になる