みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
すごーく面白い♪
カノジョもいいけど、のぼくんがとてもいいキャラ!
カッコイイし可愛いし素敵だー!
まだ途中だけど、この漫画がどう終わるのかすごく気になる!!by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。
のぼくんは超ど天然のイイコだし、ゆうれいの子とのやりとりもすごくほんわかします。by さくらんぼひめ- 0
無料連載なので読み始めました。ほのぼのしているようで、得体のしれない彼女の存在はちょっと気持ち悪いと感じます。
全話無料みたいなので、まだ三分の一ですが読みました。ノボさんの天然っぷり。。。笑笑 この後どう結末に繋がるのか楽しみです。
姿が見えない幽霊のカノジョ
反応がなんともかわいい!
料理もしてくれて献身的
幽霊も心を開けばこんな素敵な関係になれたらほんとにいいのに!by 匿名希望- 0
のぼくん良いねぇ
最初は何?と思っていたけど、読んでいるうちに、ゆーれいさんへののぼくんの優しさがじわじわと来ます。
ゆーれいさんも正体はわかりませんが優しくって実は寂しがりというのが可愛いけど…記憶がないから男性だったら笑えますねぇ…by 匿名希望- 0
まだ途中ですが…
カノジョとのぼさんのエピソードは可愛くてほのぼの癒される。
が、外野が絡んでくるエピソードにはもれなくのぼさんの言動にイラつく。
けど最後どうなるんだろう?って気になっちゃうので、長いけどもう少し読み進めてみたいと思います。
のぼさんとカノジョのハッピーエンドを期待。by 匿名希望- 0
なんか不思議
ほのぼのした、なんか不思議な作品です。嫌いじゃ無いなと思います。無料分は全部読もうかなという感じです。
好きです
面白いです!!!カノジョが可愛すぎて微笑ましいです!まだ最初の方しか読んで無いのですが、この後、カノジョの謎が解けていくのか気になりますが、知りたく無いような気もしています。
ほのぼのほんわか
いままでにない設定で驚く反面、ほのぼのした主人公に癒されます。脇役たちも良い味をだしていて、毎話楽しめる内容です。今後の展開に期待します!