みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おすすめ
ホラーかと思いきやほのぼのほっこり胸キュン系です
ただ本当に何度も読み返したくなるいい作品ですなので読んでほしいですby 玉子太郎-
みんなかわいい
ひょんなことから幽霊と同棲することになったのぼくんをとりまくドタバタギャグと思いきやヒューマニズムに溢れる感動の恋愛物語でもあり、仲間達の友情物語でもありました。良い意味で期待を裏切られるストーリー展開は読みすすむにつれて心が温まります。
魅力的なキャラクター達はみんなかわいらしいので安心して読めるコミックです。by ロメロメロ-
よかった
想像以上に面白かったです。最初は設定が変わってて読んでいたのに、きゅんきゅんして、感動して、最後も納得の終わりで、よいお話でした。
by あおきのやま-
ほんわか
のぼさんのホンワカが好きです!
幽霊の彼女とのやりとりも優しさが溢れてて素敵です!
周りの友人たちはThe男子!なのに(笑)
まだ、ラストまでいっていませんが、おもしろくてオススメです!by iこは-
おもしろい‼️
初めはなんとなーく読んでいましたが、途中からどっぷりハマりました。後半になるにつれ、ラストはどうなるんだろうとドキドキし、ラストを読んで大満足。大好きな作品です。
by ポポ81-
ほんわか
のぼさんと彼女の話。ほんわか、可愛らしい。まだ途中までしかみていないけれど、続きが気になる。どうなるのかなー。彼女と幸せになって欲しいなーって思ってます。
by ⭐︎匿名 希望⭐︎-
斬新
最初「???」だったけど、どんどん2人が可愛くてハマっていくお話でした。
最後はハッピーエンドで良かった〜!!by aki☆-
かわいい
カノジョの姿は見えないけど、かわいいです(笑)
のぼさんも素敵。
今は無料分だけですが、課金して続きを読みたいです。by ★匿名★希望★-
のぼさんいい人!
カノジョさん可愛いし。
1日の終わりに少しずつ読んでますが、癒されます。後半は泣けます。大好きな作品です^_^by はらはちぶんめ-
最後まで是非読んでみて。のぼくんとカノジョがお互いを思い遣る気持ちが読む側を暖かく幸せな気分にします。最終話のその後も読み切りでいいから読んでみたいと思います。
by FabYP-