みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無理だし、読んでみよっかなーくらいの始まりでしたが、フツーにオバケと暮らせるノボさんって♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
楽しく読めるマンガです。by 匿名希望-
幽霊の彼女をちゃんと認めてるのが、人間できてる!ただ、怖いだけなのに。普通に考えると、かなり、怖いことなのに!
かわっています
まだ無料分を読み始めたところですが、変わっています。
絵はそんなに好みではないですが、つかみどころのないストーリーで、なんとなく読んでいます。by 匿名希望-
最初に幽霊とホワイトボードでやり取りしながら暮らしてます、そこから始まるので、途中からはありきたりな毎日を見てる感じになってしまいます。
ですが、読んでいてほっこりしました。by 匿名希望-
ほんわか
絵は正直あまり好きなタイプではないけど、のぼさんの性格とストーリーにほんわか癒やされます。カノジョの嫉妬の仕方がかわいい。
絵が微妙
主人公は鈍感のほほん系、謎の彼女はやきもちやきかまって、金城さんは空気読めないメンヘラ系。友人たちも童貞っぽい感じ…微妙なメンツであふれてます。絵のタッチが古い感じ。構成は悪くないと思いますが登場人物のキャラと運びがだるくてなんか読んでてイライラします。
by ピノたん-
ん〜
なんだかよくわからない話だなと思いながら、読み進めておりましたが、ずーっと同じような感じでした。これはよくわからない話です
のぼくん、、、大学3年生!カノジョと同棲中⁉︎
カノジョはカノジョでも訳ありなカノジョ、、、
無料だから読んでみた!by 匿名希望-
最後まで読んで
無料だったので読みました。
途中やめようかなーと思ったのですが、最後ちょっと驚きでした。
読み進めるの悩んでる方、最後まで読んでみて。by 匿名希望-
何気なくのぼさんが.......
おっとり天然でやさしいのぼくんだけど.......たまに周りにトンデモナイ誤解されちゃっていて、、、なんとか大ごとにならずに保ってる日常ストーリーが面白い笑