みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ
レビューの評価が高かったので読んでみました。まだ10話ですがのめりこめません。しかしどうして幽霊になってしまったのかきになるのでもう少し読んでみようと思います
これから
まだ読み始めたばかりですが、はなしの内容がスローペースなので、これからどんどん入り込んで行くのかなという感じです。
無料連載中だったので読みはじめました。
お話の内容は、今まで出会ったことの無い内容でした。時間がある時に読んでみようかなby 匿名希望-
なるほどなぁ
設定の珍しさにひかれて、あと無料だったのもあって、立ち読み気分で読み始めました。こんな感じなら一人暮らしも寂しくないのかな?
ほっこりします!
最初は幽霊の彼女が具体的なイメージできずにイマイチ感情移入できませんでしたが、のぼさんとのやり取りで今はだいぶつかめています!ほっこりしますー
なかなか
興味本位で購入しました、ポイントが余ったらまた購入しようかな!ギャグよりの内容でほのぼの恋愛ものでした。
by コミック 入荷-
カノジョさん
まだ途中までしか読んでませんが
見えないカノジョ?さん
やきもち焼きでかわいいですね
私も料理上手になりたいなぁby 匿名希望-
予想外
普通の恋愛漫画かと思ったら、彼女がまさか生き物ですらないとは…!予想の斜め上をいく設定だった。途中までしか読んでいないが、今後の展開に期待。
うん、いや普通に考えたらこんなたこ絶対に住みたくないかな(笑)怖いし焼きもちやくとか、かなりうざいもん!(笑)
無料ポイントで読みましたが、のぼさんがほんわかしてて、とても癒されて面白かったです。彼女の正体が知りたいです。何故姿が見えないのか、今後がとても興味があります。