みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
あるかも?
陽気な幽霊いるらしいからなー…実際いるかも?こんな人(笑) カノジョものぼさんも優しくてほっこり…♥️
by わるしゃわ- 0
設定は面白いと思うんですが、男の人の優柔不断さに、イライラしちゃって読めませんでした。あと、図々しい女の子にもイライラ。お裾分けとか迷惑でしかない。
のぼくん♡
毎日無料で読めるってとこから読み始めました。のぼくんのほんわかした優しい感じがとっても大好きで。ゆうれいとボードで会話して生活を一緒すとかびっくり。ゆうれいがどんな人だったのかとか色々気になるとこです。早く最後まで読みたい!
取りようによっては、ちょうど怖いストーリーですよね。軽くサラリとコメディ調?に描かれているのですが。。
タイトルからは想像できませんでした。by 匿名希望- 0
見えないのに可愛い。
主人公は優しくてイケメン、ヒロインはなんと幽霊。目には見えないのに、めっちゃお茶目でかわいい。女子力も高い。真似しないとって思う。二人のこの先の関係が気になる作品。
のぼさんの人の良さが好き
毎日無料で嬉しい。徐々に芽生えるカノジョとの恋愛モードもきゅんとする。恋に芽生えたのぼさんかわいいし、どんなエンディングが待っているんだろう??成仏?それとも。。。?と期待してしまう。
良かったぁ 本当、のぼくんとしえりちゃんが、ハッピーエンドで。しえりちゃんが生きているってわかったときは、のぼくんくらい驚いたけど。ぜひ、最後まで読んでほしい。私もハッピーになりました。回りの友達達も最高だね👍
ここまでのんきな男性って…回りにいたらほんわかするのかイライラするのか。
いずれにしても私の回りにはいない。絶対に悪い人が出てこないマンガは安心できる。
どうもハッピーエンドのようなのでほんわかと読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
泣いた
最終回直前、しえりちゃんの「私も…のぼくんと結婚したい」のセリフで涙出た!
のぼくんとユーレイのカノジョとのほんわかした生活を微笑ましく思う半面、のぼくんスキスキ♪な女子達がウザーだったので途中読み疲れもあったけど、まさかこんな展開になるとは。
金城サン!いいコっっ!
毎日楽しみだったけど、あと1話で終わっちゃうなんてサミシイ。。by 匿名希望- 0
ほのぼの系です
なんか、珍しくほのぼの系です。
マッタリ癒やされます。
天然なノボ君と普通の反応のお友達とのギャップが楽しいby 匿名希望- 0