みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

4.0 評価:4.0 1,707件
評価5 38% 648
評価4 36% 606
評価3 21% 357
評価2 4% 72
評価1 1% 24
551 - 560件目/全606件

結末が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

カノジョの姿が見えないので、イマイチ恋愛ものっぽさに欠けますが、ノボさんがいい人でホンワカ癒されます。
    他の方のレビューで、カノジョは生きていたというコメントがあるので、一体どんな話になるのか、想像つかないし、気になります!ポイントたまったら、続きが読みたい!

買って悔いなし

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです。幽霊のカノジョとストーリーがどう展開していくのかすごく気になって一気読みしました。
    ただのぼくんがモテキャラなのがしっくりこない笑 イケメンでもオシャレでもないし、合コンで自己紹介もせずガブガブ酒飲んだりしてるし…ぼんやりしてるからどう見ても一目惚れされたりする対象じゃない気が…。
    あと最後カノジョの顔見たかったな。

ほのぼのするけど

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのするけど、終わりが見えない!!
    幽霊と同居する大学生の主人公。
    最初こそ幽霊と同居することが難しかったですが、のぼさんの相手を理解する姿勢により意思疎通が取れるように、、。ほのぼのした相手を思いやる生活が始まった。でも、幽霊だし、このままはないよね??!終わりが見えないのでどんどん購入してしまう。。

ほのぼの~
    「聖☆お○さん」のブッ○を思い出す感じが気になってしまいましたが、のぼくんの超真っ直ぐで、くそ真面目な感覚と、周りの友達の普通の感覚のずれが絶妙に食い違ってて面白かったです。
    無料分30話まで一気に読みきってしまいました。
    この先の二人(?)がどうなっていくのか、気になります。

泣けた

笑いあり涙あり
    カノジョの顔が最後までわからなくて少しモヤモヤ。

ほのぼの

無料分から読み始めたんですが、カノジョとのぼくんのやり取りが可愛くて、癒されて、どんどんハマっていきました!のぼくんがゆるすぎる!笑 お友達やご近所さんも愉快で読んでてほっこりします。
    ぜひ最後まで読んで欲しいです!おススメです!

ほのぼの

幽霊の女の子と、イケメン過ぎないけど、モテ力の高い男の子との、和めるストーリーです。
    無料しか読んでいませんが、幽霊の女の子、ヤキモチ焼きですが、なにげに女子力高いし、優しくて良い子ですね。
    ほのぼのな二人の仲をちょっかい出す人が時々現れてドキドキしますが、それすらも恋のスパイスのような。。

これは…はまる笑笑
    引っ越し先には女の子?のオバケが住んでて、なんだかんだで楽しく同棲?生活。
    主人公ののぼさんの天然ぶりがちょいちょい疲れてしまうので、ポイントたまったらちょこちょこ読んでいきたい感じです。

by 匿名希望

最初はどうなんだろー?。。。
    っと、無料から読んで見ました~!
    読んでいくうちに、面白いやら可愛いやら、
    どんどん次の展開を読みたくなる作品でした!( ☆∀☆)
    彼女のしょうたいは??
    二人はどうなるの??

可愛いお話。
    ジャケだけの時はこんな話だなんて全然わからなくて、読んでみてびっくりした。
    内容はほのぼのとして可愛くて温かい。のぼさんの優しさが無限大すぎて感服。
    最後までは読んでないけど、レビューにあった彼女の顔は出てこなかった的な事を見て、残念だったー。見たかった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー