みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

面白いです
あり得ない話です。でも、だからこそ漫画で読めていいと思います。カノジョとのぼくんがうまくいくといいなぁと思います。
by K2ま-
ゆうれい
ゆうれいの彼女なんて、初めての感覚の漫画でした。はじめはどうゆうことかよくわからなかったのですが、だんだん面白くて読んでしまう漫画です♫
怖い漫画なのかと思いきや、のほほんとしていて癒されました。今後どのように展開されていくのか気になります!
まだ途中なのですが…。
いい話な感じにまとまるのかなあと予想するのですが、主人公の人、病んでいきそうだなあ。
他の方のレビューを見ると良さげなので、もうちょっと読み進めてみます。by うめごんごん-
見た目、声、仕草、体温、匂いなど全てを超越したラブストーリー。のぼさんのおおらかな性格だからできた恋愛。1話目でかっこいいと言われてたのぼさんに、そーか?と思ってたのにどんどんかっこよく見えてくるから不思議。
タイトルでどんな彼女なのかと思ったら、そうきたかぁ〜と、意外な展開にハマりました。のぼくんいい人すぎるし、彼女がそうなった理由が知りたい。
ほのぼの
かわいいキャラのユウレイと天然ほのぼののぼさんとそれを取り巻く学友やご近所さんが織り成すほのぼの漫画です。気楽に笑えます。
by 聖おじいさん-
最初は、どんな展開になるのか?とあんまり期待せずに読んでたけどほのぼのしてるのに引き込まれ面白いです。
ほのぼの
やりとりがピュア過ぎて、ほのぼのしちゃいます。のんびり読めて、のぼさんみたいな彼氏だったら、心地良さそうだなぁと思いながら楽しんでます。
?
ある程度タイトルから予想して無料をみさせていただきましたが、少しそれを外された感じでした。もう少し深掘りされてると勝手に思った私もダメですが^ ^