みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
のぼさんの癒し力と、カノジョさんのテンポがすごく合ってて、おもしろいです。こんななんでもやってくれる幽霊、最高です。
あまり見たことのない設定に惹かれ読みました。最初は主人公の、のぼさんにちょっとイラっとするところもあったけど、最後はハッピーエンドで、よかったです。
ほのぼの
のぼくんが部屋にいる「彼女」にも友達にも本当にいい人で優しくてほんわかします。毎話ほのぼのしているので、ストーリー展開があまりなく少し飽きてしまうかも。
でも部屋にいる彼女は記憶を取り戻すのか、最後はどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
可愛い!
見えないカノジョさんも、受け入れてるノボくんも可愛い。受容、素晴らしい。
この先どうなるのか楽しみです。by くるみるみる- 0
まだ序盤しか読んでいませんが、主人公と彼女のやりとりがほのぼのします。ただ、周りの女子達の強引さが煩わしくて、ページをとばしたくなります。主人公の誰にでも優しいところにもモヤッとしてしまいます。
主人公と彼女だけの、ほのぼの漫画だったらいいのにな。by 匿名希望- 0
悪くはないんだけど、サブキャラが、、
設定が新鮮だし、野保くんはいい人だし、いいんだけど、サブキャラ、テンションが不安定な人が多すぎでちょっと疲れる、、。で、全話無料だけど少しずつ読み進めていくのが鬱陶しくなったので、一先ずクライマックスを読んで、改めて伏線の出てきそうな部分から読み直してます^_^;
まだ途中ですが、なんだかホノボノ。幽霊なのに、怖くなくて。ホワイトボードでのやり取りがまたかわいい。
まさかの。。
まさかの設定でした 笑
主人公が幽霊の気持ちに気づいてあげたとこで、主人公に興味がわきました
もう少し読み進めてみようと思いますby はたらくくるま- 0
ほのぼのとした幽霊との同居生活かと思いきや割りと激しい動きのコマが多かったりミステリーな感じもあってまだ途中だけどどうなるのか先が読めません。無料期間なのでチャージが待ち遠しいです。
面白いです
あり得ない話です。でも、だからこそ漫画で読めていいと思います。カノジョとのぼくんがうまくいくといいなぁと思います。
by K2ま- 0