みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

気になるワードのレビューを読む

461 - 470件目/全1,706件

カノジョが成仏して終わりなのかな、ちょっと寂しい終わりだなぁと思っていたらまさかの生き霊で元に戻れてハッピーエンドとちょっと泣きながら読み終わりました。
    すごく良い作品でした。

泣けるユーレイ漫画

毎日12時になるのが待ち遠しかった!!!
    のぼくんのカノジョがユーレイだと分かって、のぼくんがカノジョのことを好きになってカノジョが除霊されることを望んで…ってゆう流れの中に純粋なのぼくんの愛おしいところや気持ちが理解できて悲しくなるところがあってすごくよかった🥺
    しえりちゃんが目を覚まして結婚に近づいていく中でいつしえりちゃんの顔を見れるんだろうとワクワクドキドキしていたが結局見せてもらえなかったところは悲しかった。
    最後にしえりちゃんの顔を見せてくれてれば完璧!!!
    余談ですが金城さんは1年近藤くんが頑張ってくれてんから付き合っててほしかった。焦らしすぎ…笑

最後まで読んで良かったです

毎日楽しく読み続けました。ユーレイのカノジョとのぼ君が最後どうなるのか心配でしたが、ハッピーエンドになったので良かったです。
    カノジョのホワイトボードの顔?が可愛いです(^^)家事を完璧にこなし、顔まで可愛い(らしい)とは羨ましい。のぼ君がカノジョを好きな事に気付いた時ドキドキ感が良かったです。路部さんの後の「カワイイ」も好きです(笑)千夏ちゃんは、本人に意図はないと思いますが、あざとく見えてちょっと苦手でした。
    二人のその後や、スピンオフがあればいいなと思いました。

最初は何となく読んでいたのに、だんだん面白くなって、最後まで頑張って読みました。
    とてもほっこりする話で読んでいて幸せな気持ちになりました。

ほのぼの時々キュンでした

霊がいる為安くなってるアパートで、住職の息子である大学生と女性と思われる霊が同居して、惹かれあって、周りを巻き込んであんなことやこんなことがあって…って物語。
    悪い人は出てこない。
    ほのぼのしすぎない程度のほのぼのな感じ。
    のぼくん天然ないい人過ぎ。
    そりゃ誤解だらけにもなるゎ(笑)
    とりあえず…最後の最後くらいは、カノジョの顔が見たかったな〜…

変わった設定でおもしろい

天然のぼさんとユーレイのカノジョの不思議な同居生活のお話です。設定が変わってておもしろいと思いましたが、最初は展開が読めずどーなっていくのかいまいちのめり込めませんでした。話が進むにつれて2人の関係が変わりはじめ、のぼさんとユーレイのカノジョの日常生活日記的な内容になりました。そこからまた展開があり…最後にはまさかこんな展開になるとは!という感じでした。総合的にはおもしろかったし、今までにない話が新鮮でした。
    あえて注文をつけるなら、同じコマを2回入れてくるのは読みにくいし不要だなと思いました。最後はカノジョの顔も見たかったな〜と思いました。

無料だったので読んでいたけど読んでるうちにだんだんはまってきました
    彼女とのぼ君はこれからどうなるのか続きが楽しみです

ハッピーエンド

序盤ほんわかしたお話が続き、日々の疲れをのぼさんで癒しました。なかなかない設定なのでおもしろかったです。

面白い!

登場してくるキャラクター全員が濃いのに上手くストーリー展開に絡んでるので面白くて読みやすいです。ノボくんと彼女?の関係は切ないけれどノボくんの純粋で誠実な性格に癒されます。

段々と!

最初はあまりにも現実離れした設定についていけませんでしたが、根気強く読み進めると悲しいエピソードもあり…面白くなってきました!