みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
可愛い❤️
のぶさんと彼女のやり取りが、とにかく可愛い❤️ キュンとします。いつまでもこの状況が変わらないといいなぁーって思ってしまいます。
まったり、癒し系漫画です!1日の終わりに、1話ずつ読んで癒されています!のぼさんが、かわいすぎます!
かわいい
読み始めてどんどん面白くなっていく!幽霊さん可愛い!喜怒哀楽のタイミングが絶妙です!私も一緒に住みたくなります
最後まで読んで納得
訳あり物件に住む大学生のお話。不思議な同棲?生活で、笑いあり涙あり途中ちょっと飽きあり…でも最後まで読んで高評価の理由が分かった気がします。
天然で優しいのぼさんと彼女のやりとりにほのぼの…毎日1話ずつ読んで癒やされてます(*^_^*)毎日無料バンザイ\(^o^)/
今、60話まで読みました。
のぼさんの天然ぶりが愛おしくもありますが、心配にもなります。でも何よりカノジョのこれからが気になってきました。by 匿名希望- 0
おもしろいです
ほのぼの主人公の『のぼくん』、しっかり者で料理上手な『カノジョ』。
二人は仲良く同棲中!と思いきや問題が。
なぜならカノジョは幽霊だから!
それでもお互いを甘いやり問題解決に至る。
心があったかくなります。by 匿名希望- 0
主人公がのほほんとしてていいです。隣の運送業のお兄さんも、結構好き笑
お化けの正体が気になります。続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0
ほのぼののぼさん。幽霊が怖くないタッチで書かれててなおかつちょっとウルッともくる。可愛いマンガだなぁ。
面白いです!ほのぼのしててゆっくり読めます。他に読んでるのがあるのでなかなか毎日とはいかないですが、ゆっくり全話よんでいこーかと思います。