みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

オカルトなのに、明るくて斬新❗
無料なのて読み始めました。
霊の話なので本来はオカルトなのですが、主人公が天然なので、ほのぼのウキウキです。
この先の展開がすごく楽しみです。by まさこbellbell-
今までにない
漫画ならではのお話で、実際はこんなことあり得ない。
だけど不思議と読みたくなる漫画で、今は無料分を楽しみにコツコツ読んでいます。
好き、嫌いがはっきり分かれる漫画とは思いますが、全話無料だし読んでみてほしいです。by ゆぅこの-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
不思議な内容で・・まだ途中ですが、楽しんでます。
カノジョの正体がとても気になりますが、毎日少しづつ読んで楽しみますby 匿名希望-
かわいい
見えない彼女がとてもかわいいです!
見えないのになぜか!
ハッピーエンドで安心したい方にオススメです!by 匿名希望-
ありえないけど、素敵です
姿の見えないカノジョとのやりとりがとても新鮮でときめいてしまいました。
途中展開がわからなくなって少し読み疲れましたが最後まで読んで面白かったby 匿名希望-
ユーレイ…?
ユーレイとか事故物件から話が始まったから、ホラーものなのかと思ってたら、ほんわかのほほんの癒し系の漫画です。
のぼさんの穏やかさ・天然さ、カノジョ?のほわわん感が好きです。by 匿名希望-
最初読んだ時はホラーなの!?と思いましたが読んでいくうちにすごく面白くなりました
最後は運命的な展開になってうれしかったです^ ^by 匿名希望-
つい読んでしまいます
彼女って、そういうこと!って感じで、あまり期待していなかったのですが、読んでいるうちにクセになる感じで、架空過ぎてと思いながら読んでいます。
やさしい…
のぼくんの優しさに癒されます~
幽霊の彼女と一緒に暮らしながらも2人の間には幸せな空気が流れていて、優しい時間が好きです。
幸せな結末になるといいなぁ…by 匿名希望-