みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
皆んないい人
彼女は家事力すごいですよね。しかし、触れられないのになんで料理とかできるのか不思議でした。まあ、いいか。
登場人物はみんないい人で、あれこれ考えずに気楽に読めます。
のぼくんが老け顔なので、大学生に見えなかったなあ。by 匿名希望- 0
のぼさん
のぼさん、めちゃくちゃ可愛い。
カノジョを応援したい気持ちになっちゃうしあわせなお話です。
進展が緩やかなので、のんびり楽しめます。by 匿名希望- 0
見えないけど…
存在がわからないけど…
彼女?
今まで無いストーリーだけど、あんまり読み進める気はおきなかったby まっふり- 0
好きです
最初は面白くないなぁ、無料連載だし続けて読むか…と思いながら読んでいましたが、今では続きが気になって仕方がないです。
何となくラストがわかってしまう内容かもしれませんが、無料連載が終わっても読みたいと思います。by NAOKI-non- 0
たのしい
のぼさんの優しいキャラに癒される。幽霊のかのじょとの生活がこの先どうなっていくのか楽しみに読み進めてる。
by mamimuuuuu5- 0
のほほんとしていて、毎日無料で読むのに丁度よく日々の癒しになっていました。…が、途中から展開が気になり過ぎて課金して一気読みしちゃいました。とても素敵なお話です‼︎
まだ序盤しか読んでないですが、とても不思議でなぞなお話です。
他の方のレビューを読んでなんとなく話が見えましたが、これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
あるかも?
陽気な幽霊いるらしいからなー…実際いるかも?こんな人(笑) カノジョものぼさんも優しくてほっこり…♥️
by わるしゃわ- 0
取りようによっては、ちょうど怖いストーリーですよね。軽くサラリとコメディ調?に描かれているのですが。。
タイトルからは想像できませんでした。by 匿名希望- 0
見えないのに可愛い。
主人公は優しくてイケメン、ヒロインはなんと幽霊。目には見えないのに、めっちゃお茶目でかわいい。女子力も高い。真似しないとって思う。二人のこの先の関係が気になる作品。