みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

好き。ほのぼの。のぼさん達みんな登場人物が優しくていい人。彼女の正体が気になる!どうかハッピーエンドになりますように(>_<)
設定が面白い
タイトルだけじゃどんな内容かわからなかったので、無料分だけよんでみようと読み始めました。
幽霊と同居なんて今までにないですが、その幽霊をあえて描かないことで、のほほんとほっこり読めます。
最後まで読んでませんが、どう終わっていくのか気になるので最後まで読もうと思います。by ニックネーム難しい-
ほのぼの
のぼさんがとても良い!こんな人が近くにいたらほっこり幸せだと思いました。まだ途中ですが、カノジョがどんな人なのか想像しつつ読んでいます。これからどんな展開があるか楽しみです。
ほのぼの
天然でモテているのに、それがワザとでは無いのぼさんにほのぼのします。
周りがいろいろ勘違いしているのも面白い。by 秋ウサギ-
のぼさん
のほほんとしてて、久しぶりにほんわかとした漫画を読みました。まだ最後まで読んでませんが、非現実的なので、最後がどぉなるか気になります!
無料分を読んでます
のぼさんが好きになりましたw
純粋で裏のない人ってとても癒やされますね。部屋に居るカノジョも可愛くて献身的で素敵な子だと思います。by 匿名希望-
ほっこり
彼女の素性が気になって無料分を読み続けていますが、、まだ明らかにはなっていません。ラストはどんな感じになるんだろ?
面白い!
ボードでつながる幽霊のカノジョ?と新しい設定にひかれて読み始めました。
途中、カノジョを誤解する周りのアレコレに中だるみしましたが。最後まで読んで良かったです!by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのストーリーです。
設定はあり得ないけれど、『彼女』とのぼさんの掛け合いが癒しです。
のぼさん、どんだけモテるの💦かなり鈍いみたいだけど、そこも魅力❓そして、のぼさんの友達の必死さよ!面白い!!by 匿名希望-
未だかつて読んだことないこの設定。どんな展開になるのか楽しみです。彼女の顔まみたいなー。でてくるのかな。