みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
全話読みました。
世の中には色んな人がいるよなーって思いつつ、こんな風にまではとは思えないけど、でもお互いを思いやれる良きパートナーに出会えたら幸せだと思います。2人は頼りなさ満載ですが優しさは満点な2人です。
大学で出会う友達ってキャラがバラバラでも良い仲間になれたら、人生で大事な友になると思ってます。
全話無料とか太っ腹だな!ってことで星4つ!by 匿名希望- 0
好きだなぁ
好きだなぁ、ストーリーも、キャラもなんだかのほほんとしていて、いやされるぅ。席に彼女がいないわけが分かりました。
やってしまった・・・
暇つぶしで10話無料を読むつもりが・・・続きのチャージ待てずに一気に最後まで読んじゃいました。
これ、ネタバレになるのかな・・・
とにかく幸せになれて良かった.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
仕事の息抜きのつもりが5時間読み続けちゃいましたが、5時間分の価値あり!
何か、幸せな気持ちでしばらく過ごせます。
ありがとう。by 匿名希望- 0
最後まで読んで頂きたい!姿が見えない
幽霊と恋に落ちるなんて切なくて、悲しいのですが途中クスッと笑ってしまうシーンもあり読んでて飽きないですby 匿名希望- 0
無料で全話読めました
最初は頼りないノボくんに
ドギマギさせられていたけど
最後はカッコよくて
素敵なノボくんでしたby 匿名希望- 0
おもしろいです。
部屋に霊が取り憑いてるのによく怖くないなぁ😱
確かに家事全般やってくれて助かるだろうけど…
このカノジョさん記憶が戻って、ただの家事好きのおじさんとかだったらビックリよね💦by 匿名希望- 0
目新しい
幽霊ものなのかもしれないが ホワイトボードを介して会話するのは目新しい ほのぼのしてて それでいて周りは興味本位でちゃちゃ入れてくる 反応はまじめなのぼくんらしい
最高!
ある大学生男子が住んだ部屋がユーレイが出る部屋で、そのユーレイに気に入られ、同棲しているような暮らしをしていた…
ゆるゆる始まったユーレイとの日常のちょっと面白いやりとりの話が、こんな展開で完結するなんて思いませんでした。
ありがちな設定なのかもしれないけど、主人公以外の登場人物全ての心情の機微までとてもよくわかり、『コレ、全話無理で読んでいいのかしら?』と思ってしまいます。
最後までしえりちゃんの顔が(^^)のまま、明かされないのもいい!!
優しい気持ちになれる素敵なお話、ありがとうございました✨by 匿名希望- 0
暇があれば・・
読んでもいいかな?
とにかくのんびり進んでいきます。
女性達の性格がちょっと変わっていて、現実的に付き合えそうな人が1人もいません。by 匿名希望- 0
評価が良いから
みんなの評価が良いから、最後まで読みたいと思っているのに、絵があまり好みじゃなくて、なかなかストーリーに集中できないこともあるが、結末がかなり気になる。
まだ少ししか読んでいないけれど、もしかしたら彼女ではない?とか性別を含め彼女のことを殆ど知らない、知ろうとしていなかったとか、ドユコト?な部分を、知りたい衝動に負けたら買っちゃうかなー。by すけまる14KY- 0