みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全1,706件

全話読みました。
    世の中には色んな人がいるよなーって思いつつ、こんな風にまではとは思えないけど、でもお互いを思いやれる良きパートナーに出会えたら幸せだと思います。2人は頼りなさ満載ですが優しさは満点な2人です。
    大学で出会う友達ってキャラがバラバラでも良い仲間になれたら、人生で大事な友になると思ってます。
    全話無料とか太っ腹だな!ってことで星4つ!

好きだなぁ

好きだなぁ、ストーリーも、キャラもなんだかのほほんとしていて、いやされるぅ。席に彼女がいないわけが分かりました。

やってしまった・・・

暇つぶしで10話無料を読むつもりが・・・続きのチャージ待てずに一気に最後まで読んじゃいました。
    これ、ネタバレになるのかな・・・
    とにかく幸せになれて良かった.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
    仕事の息抜きのつもりが5時間読み続けちゃいましたが、5時間分の価値あり!
    何か、幸せな気持ちでしばらく過ごせます。
    ありがとう。

最後まで読んで頂きたい!姿が見えない
    幽霊と恋に落ちるなんて切なくて、悲しいのですが途中クスッと笑ってしまうシーンもあり読んでて飽きないです

無料で全話読めました
    最初は頼りないノボくんに
    ドギマギさせられていたけど
    最後はカッコよくて
    素敵なノボくんでした

おもしろいです。

部屋に霊が取り憑いてるのによく怖くないなぁ😱
    確かに家事全般やってくれて助かるだろうけど…

このカノジョさん記憶が戻って、ただの家事好きのおじさんとかだったらビックリよね💦

目新しい

幽霊ものなのかもしれないが ホワイトボードを介して会話するのは目新しい ほのぼのしてて それでいて周りは興味本位でちゃちゃ入れてくる 反応はまじめなのぼくんらしい

最高!

ある大学生男子が住んだ部屋がユーレイが出る部屋で、そのユーレイに気に入られ、同棲しているような暮らしをしていた…

ゆるゆる始まったユーレイとの日常のちょっと面白いやりとりの話が、こんな展開で完結するなんて思いませんでした。
    ありがちな設定なのかもしれないけど、主人公以外の登場人物全ての心情の機微までとてもよくわかり、『コレ、全話無理で読んでいいのかしら?』と思ってしまいます。
    最後までしえりちゃんの顔が(^^)のまま、明かされないのもいい!!
    優しい気持ちになれる素敵なお話、ありがとうございました✨

暇があれば・・

読んでもいいかな?
    とにかくのんびり進んでいきます。
    女性達の性格がちょっと変わっていて、現実的に付き合えそうな人が1人もいません。

評価が良いから

みんなの評価が良いから、最後まで読みたいと思っているのに、絵があまり好みじゃなくて、なかなかストーリーに集中できないこともあるが、結末がかなり気になる。
    まだ少ししか読んでいないけれど、もしかしたら彼女ではない?とか性別を含め彼女のことを殆ど知らない、知ろうとしていなかったとか、ドユコト?な部分を、知りたい衝動に負けたら買っちゃうかなー。