みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

設定がびっくりだけど、のぼさんの人がらの良さが素敵です。若干中だるみを感じる部分もありましたが、最後まで読むと幸せな気持ちになります!
ほのぼのミステリーです。主人公の男の子がかわいらしく、設定が突拍子もないのですが、癒されました。いろんなことを受け止める器の大きい人間になりたいです。
しょーもないのに
しょーもないのになぜかみてしまう。
別に答えも知りたくもないし、どう発展してくかも興味ないけどなんかみてしまう、そんな作品by なかかーん-
なんか現実離れすぎて、先が気になってガツガツ読むって感じにはなりませんでした。
感情移入ができなかったですby 匿名希望-
なんだか斬新な話。
のぼくんと、幽霊?の部屋に住んでるカノジョの日常のお話?
他のレビューで、最後が良かったと書いてあり、読みだしたのですが、最後にいくまでに少し読むのめんどくさくなってます。
なんかのほほんとしてるからかなー?by 匿名希望-
無料部分しか読んでないのですが…おもしろいです。
有り得ない設定なのだけれど、ふたりのやりとりが面白くて、のぼさんと一緒に振り回されました(笑)最後まで読んでみたいなぁ。by 匿名希望-
人が良い
主人公のののぼさんの人が良すぎて、近くにいたら惚れてまうレベルです。
ですが、部屋に住み着いている(今のところ)幽霊のカノジョとのやりとりをずっとホワイトボードでして、それでお互いに段々惹かれていくっていうのはやや無理があるような。。
自分は最後の展開まで待てず飽きてしまいました。by 匿名希望-
無料の30話まで読みました。
カノジョって彼女じゃないのね。
ホワイトボードでやりとりする2人が片方幽霊だけど可愛い。
ただカノジョがいるって言って友達がみんな勘違いするとこはいらないかな。
読んでてしつこいしイライラします。by ru ma-
無料で読みした。
姿のない幽霊が ホワイトボードで主人公と会話をしたり、料理をしたり、
主人公に甲斐甲斐しくお世話をしたりと、
無茶苦茶な設定です。笑by 匿名希望-
すごく楽しい
無料分から気になって一気に読みました。
何度も何度も読み返している作品です。
のぼくんの性格素敵ですby 匿名希望-