みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ほのぼの
設定としては怖いのか?と思いましたが、終始ほのぼのする話でした。最後ハッピーエンドで本当良かったです。
ほんわかします
毎日無理で全話読めるので楽しみにしています。
ほのぼのしたのぼくんと幽霊のやりとりに、ほんわかします。by 匿名希望-
読みやすいし、すごくおもしろいです。よくできてる漫画です。画力もストーリーもしっかりしています。評価がいいのも納得です。
ほのぼの系漫画ですが本当に癒されます。
のぼさんみたいな彼氏がほしい。
彼女のことは読んでる時点ではまだ何も分かってませんがいい子だし逆に姿がないから憎めない。のぼさん好きだから実態ある女の子だとやけちゃいそうで(笑)by 匿名希望-
天然
天然なのぼくんがかわいい!
女子たちにモテモテなのに鈍感すぎて女子たちが不憫になりますが、このままののぼくんでいて欲しいです(笑)by 匿名希望-
半分ほど読み終えた所です。この先の展開がとても気になります。のぼさんも優しくていいですが、カノジョのかわいらしい、気のきくところもステキです。
かのじょー!のぼさんの人柄がいいのが読んででほんわかします。
私的には金城さんがんばれー!!って応援したくなりますが!by 匿名希望-
いい!
タイトルで、期待しませんでしたが予想外の話でたのしかったです。主人公を、とりまく周りのドラマなんかも変化があって読んでて飽きません。主人公がまたステキ。
by ふくくろ-
ストーリーの設定が斬新です。今までない感じで幽霊が彼女。でも、ほっこりしてなんか可愛い。見守りたくなります。
ほんわか
のぼさんだいすき。
モテるはずだわ!このほのぼのさ柔らかさ!!
毎日無料がこんなに楽しみなんて・・・と読んでましたが、のぼさんに惚れて読み返したくて購入したくなっています。by 匿名希望-