みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ほんわかします
設定としては、あれあれ?と驚くものですが、登場人物がみんな素敵です。特にのぼくん、ホントにいたら惚れそうです。
彼女とのとっても変わった同棲生活が、今までにないストーリーで気に入っています。のぼくんの穏やかさが伝わってくるシーンが多くて、読んでいると癒されます。
by ピリピッキョ- 0
じわじわハマる
始めはのぼくんのぼーっとした感じにゆるさ以上のだるさを感じて読み続けられそうにないと思ったのですが,読み進めていくうちにじわじわハマりました。かのじょとのぼくんの気持ちが徐々に彼氏彼女の気持ちになっていくのが楽しみです。
by jo-sen5- 0
のぼさんもカノジョも最高です!
この、のんびりとした世界観や空気が、絵とストーリーとマッチしていて、心温まる作品です!by 匿名希望- 0
無料で最後まで読めるなんて!
はじめは、すぐハマることはできませんました。
でも、読み進めていくうちに、どんどんはまります!
最後まで絶対読んで下さい。必ずはまります。by 匿名希望- 0
?
わたしはあんまり好きではありませんでした。
顔の見えない幽霊の彼女がひたすらにやきもちなんですが、せめて顔写真とかあって想像しやすければかわいげもあるんですが…。by 匿名希望- 0
結構好き
のぼさんの優しくて天然なとこと彼女(霊)とのやりとりが好きです。
人間同士なら普通にカップルに見えるんだけどなあ~…by 匿名希望- 0
のぼくんの性格が、とにかく温和です😊
いっけを頼りなくも感じますが、そうでもないですし、自分をきちんと持っているので、それはそれでありです。
又彼女が、幽霊ではなく生霊だったのも、よかった!by 匿名希望- 0
とてもほのぼのする主人公ですが読んでて天然すぎて少しイラッときちゃいますね。
でも設定も幽霊の彼女とかすごく斬新だし面白い。
絵は最初いまいちかなと思いましたが結局いいお話で何度も読み返しちゃうほどハマってしまいました!by ありの732- 0
ほっこり
無料で全話読まさせていただきました。ありがとうございます。カノジョのお顔が気になる日々です。
by じゃがまりこ- 0