みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話が短いのに、同じ絵のコマが1話中2回も3回も出てきてガッカリ
「カノジョ」も「金城さん」も全く魅力を感じないしby 匿名希望-
まあまあ
全話無料にひかれて読んでみたけれど、まあまあな作品です。初めは面白いと思いましたが、あまりにも展開が無さ過ぎて飽きてしまいます。
3話まで読みました。
カノジョと同棲してると言っていたのが実は相手はユーレイだったという話…
高評価だったので読んでみたものの、どうゆうテーマなのかよくわからず、期待外れ…by 匿名希望-
私には
少女漫画のドキドキが好きな私にはちょっとついていけなかったかな。3話でリタイヤしてしまいまいました。普通に考えると気持ち悪い。
by もじゃ4978-
カノジョが幽霊っていう斬新な設定です。のぼさんがいい人でほのぼのします。ちょっといい人すぎすかもですが笑。毎日が無料が更新されるのが楽しみです
無料分の途中で、読むのをやめました。読んでいても楽しくなかったです。レビューが高いんですが、続きを読もうとは思いません。
変なお話
今までないような変なお話です(*゚∀゚)
ユーレイと同居なんて奇想天外。
ただ、絵が細かくて読みにくい。
もう少しシンプルだと良いかも~。by 匿名希望-
幽霊と女の子と仲良く暮らすというあらそうで無い設定はなかなか面白いんだけど、展開が遅くて見飽きてしまう感、、
by JUU-
ほのぼのしてて好き
同棲相手がユーレイだけど、のぼくんがゆるゆるしてて、なぜかモテるのは理解出来ないけど、ゆるゆるしたストーリーが中休み程度で読みやすいです。
見えないけど…
存在がわからないけど…
彼女?
今まで無いストーリーだけど、あんまり読み進める気はおきなかったby まっふり-