みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ほっこりする
読んでいてとてもほっこりします。だからついつい忘れてしまう、彼女が幽霊だということ、、、。続きが気になります。
by みどりママちゃん- 0
のぼさんが、とてもとてもほのぼのしていて、癒されるお話です。おすすめかどうかは、趣味が合うかが問題なタイプの話です
感動しました。初めは待てば無料で読めるのをたまたま見つけてなんとなくみていたけど、なかなかないストーリーでハマりました。純粋に人を好きになることを考えさせられました。最後まで無料じゃなくてもポイントで購入しだと思います。とてもステキなお話で心が温かくなるので、ぜひ読んでほしいです。
最後まで読んでしまった
最後まで読みました!!
途中ちょっと挫折しそうにもなったけど他のクチコミに「最後まで読んだ方がいい」とあったのでがんばりました。
最終話に近付くにつれてあと数話で終わってしまう寂しさにかられました。
これは素敵なお話ですね。オススメです。
星5個です!!by いしけえ- 0
独特な絵のタッチなので、最初はハマらないかなぁと思いながら読んでたら、だんだんとハマっていきました…続きめちゃ気になる
設定が面白い
お化けと住む話だなんてありそうでなかったので面白い。
今後の展開はどうなってくのかなーと気になります。by 匿名希望- 0
ほんわかハッピーエンド
設定の面白さとギャグタッチなテンポ感の良さでしばらく続きますが、最後の方はきっちり全ての話を回収し描き切っていて良かったです。
個人的にはギャグの種類(ホモソ芸)やジェンダー規範の強さは嫌いですが、少し昔の作品なのかなぁと流せるくらいで、毎日少しずつ親しさを増していく2人を見守るのは楽しかったです。by 匿名希望- 0
幽霊と同居なんて、あり得ない設定の話だと思いましたが、展開が気になり完読しました。これこそ、見た目より中身に惹かれるってことなのかなと思います。最後ハッピーエンドで良かった。
ほのぼのしてほっこりするし、ちょっと笑えて泣けて面白かったです。のぼくんが優しくていい人すぎてしえりちゃんとハッピーエンドで良かった。
無料で読み始めましたが、幽霊の彼女とはどうなってしまうのか気になり最後まで一気に読んだら、涙が止まらなかったです!絶対最後まで読むことをオススメします!