みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
新感覚!
無料分まで読みました。後は毎日チマチマと(笑)
これ、彼女?を見たいわ~!ででも、やはり生身の彼女も居た方がいいし。悩む(;´д`)by どぅるるん- 0
おもしろいです。最初の展開から、のぼさんのキャラクターも、読みながらホッコリしつつ笑えます。かわいい。
魂と霊のお手てつなぎ
のぼくんが かわいくて かわいくて たまりません。本当に純愛とは こういうこと を いうのでしょうね。最後のハッピーエンドが よかったです。
心霊物件に住む女の幽霊とカップルのように割と楽しく暮らすノボさん…ホワイトボードでコミュニケーションを取る幽霊さんは全然怖くなく可愛いくてホノボノする漫画です
主人公が良き。
のぼくんみたいな彼氏が欲しいです。まだまだ読み始めたばかりですが、面白いので
これから読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
良かった
最後まで読みました。
彼女がユーレイと言う設定も変わってて面白かったけれど、気持ちが通じ合っていても実態のないユーレイ相手の恋愛だからこその切なさも良かった。
のぼさんとユーレイ、どうなってしまうのかと読んでいたけど、まさかのハッピーエンドで嬉しくなりました。
幸せな2人のエピソードももっと読みたかったし、彼女の顔も見たかったな。by 匿名希望- 0
とってもほっこりする内容です♡ホラー?とんでもない!!むしろ愛です♡とにかく読んでみて下さい♡凄くいいです♡
ノボさん、姿の見えない幽霊さんをきちんと存在を認め、尊重してるなんて、純粋にステキです。また幽霊のカノジョ?さんも可愛くて優しくて先が楽しみです。
いわゆる事故物件の話なのだけれど、それがこれほどほのぼのとしているとは!のぼくんもほっとするタイプだし、姿を見せない彼女も女の子らしくて性格が可愛い。話が展開したらどうして幽霊になってしまったのかわかるのかな。楽しみ。
ほのぼのします、オススメです!
ほっっっこりするお話です。カノジョが幽霊?で目に見えないため、ホワイトボードで会話をしてますが、優しさ、可愛さが伝わってきて、ほっこりします。最後まで読んで欲しいです!