みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

何となく読み始めたらはまりました。のぼ君の天然ぷりがいいです。普通だったら怖いけど、彼女を邪険にしないで、むしろその生活を楽しんでいるのがすごいなぁと。続きが楽しみです。
最後まで読みました!
すごくホッコリする漫画でした。のぼさん、素敵ー‼︎‼︎こんな人に巡り会えたら幸せでしょうね。最後まで読んでよかったです。
幽霊の彼女をちゃんと認めてるのが、人間できてる!ただ、怖いだけなのに。普通に考えると、かなり、怖いことなのに!
最初に幽霊とホワイトボードでやり取りしながら暮らしてます、そこから始まるので、途中からはありきたりな毎日を見てる感じになってしまいます。
ですが、読んでいてほっこりしました。by 匿名希望-
ゆうれい
人に見えないものと住んでいるというタイプの設定が斬新でとてもよいです!
周りの人との関係の描写もよく練られていて、ほっこりするシーン・笑えるシーンもあり、
平和な気持ちになれます。by 匿名希望-
最初 幽かな彼女と言うドラマに似てるなと思っけれど最後にはハッピーエンドになるので良かったです。2人の関係素敵でした
最後まで顔が見えなかったのが断念でしたがby ねこの子の母-
最初は全話無料に惹かれて読みましたが、はまりました。絵も最初はうるさくてあんまり…と思っていたけど、段々のぼさんもいとおしく見えてきて、彼女とのやり取りや、周りの人とのやり取りも、とっても癒されます。まだ半分くらいですが、しっかり終わりまで読もうと思います。
えー思ってたより面白い。お世話好きで料理上手な幽霊さんと同居なんて、こんな同居人もいいかもなーと思えます。サクサク読めちゃうし、ポイント貯めて読みます。
カノジョさんに仮でも名前を付けようって気がのぼさんには無いんですね。正体の分からないのぼさんの彼女に勝手に振り回される同級生やご近所さんが笑えます。ただおかずの押し付けはウザイですね。
by アーマータイガー-
可愛い
お話がとても可愛いです。見てて癒される話ばかりですので癒しを求める方にぜひ読んでもらいたい作品だと思います。