みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料で全話読める。
けれど期間中に読めなさそう。
のぼさん、博愛です。
素敵な性格です。
器が広くて見習いたい。by 匿名希望- 0
のぼ君が優しくて
幽霊が彼女って…とドン引きしそうな設定なのに、のぼ君が優しくてなんか受け入れてしまっています。マイペースで穏やかなのぼ君もホワイトボードの彼女もハッピーエンドであってほしい。
のぼくん最高
のぼくん仏すぎる!かわいい!母性本能くすぐる系男子!ユーレイ恋愛物だけど、かわいくて切ない。おすすめです
ほのぼの
ほのぼのだけどちょっと切ないラブストーリー。そんな感じがします。ハラハラすることもありますが、それもまたいい。
のぼさんは優しいし彼女もかわいくて、純情なラブストーリーです。by aboutちう- 0
ほっこり系
主人公も、ヒロイン?!もほっこり系キャラで何だか癒される。
設定も斬新でなかなか面白い。
のんびりペースで読めるのもいいですね。by くらげしゃん- 0
読み始める前は、こんなにいい話だとおもってなくて、読み進めるにつれてとてもいい話でハマってしまって、最後までいっきによんじゃいました。
最後も言い終わりかたで、これは読むべき本です。by 匿名希望- 0
面白い!まだ読み始めですけど、まさかこういう展開とはおもいませんでした‼︎そりゃお友達も気になってお部屋行きたくなりますよねー。
ほのぼののぼさん
どんなお話かな〜と思ったら、
え?オカルト?と思いきや、
のぼさんとカノジョのやりとりにほのぼのさせられっぱなしです♪
顔は分からないけど、きっと可愛い女性なんだろうな〜
どんな展開が待っているのか、気になります!by 匿名希望- 0
のぼくん!
のぼくんがステキすぎてこんな彼氏ほしかった!!!と思わずにいられない既婚子持ちおばちゃんです。
今半分ほど読んだところですが、のぼくんがカノジョを本当の彼女のように意識しはじめたり、カノジョの死因にも闇がある感じだし、、、この先どういう結末になるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
表紙のイラストとは違う内容のストーリーにちょっと驚きました。
ほのぼの系ののぼさんですが、ちょっとイライラさせられます。by 匿名希望- 0