みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

天然で優しいのぼさんと彼女のやりとりにほのぼの…毎日1話ずつ読んで癒やされてます(*^_^*)毎日無料バンザイ\(^o^)/
のほほんとした大学生。
彼女と一緒に暮らしている……って、その「カノジョ」は幽霊?人外?
変わった設定で面白い!by Blue-show-
ほのぼののぼさん。幽霊が怖くないタッチで書かれててなおかつちょっとウルッともくる。可愛いマンガだなぁ。
面白いです!ほのぼのしててゆっくり読めます。他に読んでるのがあるのでなかなか毎日とはいかないですが、ゆっくり全話よんでいこーかと思います。
ほのぼの
毎日無料でのぼさんの天然に癒させてます。まだ途中なので、ハッピーエンドを期待しながら今後も読み進めていきたいです〜
彼女の
最後しえりちゃんの顔見たかったなーと思いつつ、これでいいんだよなーとも思う。
悲しいラストになるのかなー、どう収束させるんだろって思ってたけど、ハッピーエンドで良かった。by のびたにげた-
癒しです
ほのぼのとします。天然?な登場人物が多く、のんびりと穏やかに読ませていただけています。のぼさんの世界観に興味がでてきました。
今まで読んだことないジャンルで、毎日無料でとても楽しませてもらってます。
ただ、のぼくんがちょっと天然?過ぎなとこが気になりますが…
今後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ほのぼの
幽霊との楽しんでいる生活が、よんでいてほっこりさせられます。幽霊のもともとの姿も気になる。いつか、でてくることもあるのでしょうか。
のぼサンの人柄に惹かれます。
途中のらりくらりで読むの辞めようかなと思ったりしましたが、見えない彼女の可愛さにも惹かれどっぷりハマってます。
最終話まで無料なのはラッキー!by ももくーちー-