みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通りで「彼女?」ですね!笑
    読み始めから惹き込まれました!面白い!
    のぼくんも良いキャラしてるしほんわかします♪

おもしろーい!

ほのぼのしてて、それがほっこりするので読んでて楽しいです。ハラハラするのも読みたくなりますが、ストレスたまらず読めて面白い、続きが気になるマンガで、こういうお話も大好きです。

すごい

すごい設定に度肝を抜かれました。まさかのネギを買ってこいとかホワイトボードで会話とか、不思議な世界観です。

のぼくん

主人公や周りの人もあったかい人でほのぼのと心穏やかに見ていられるお話し。とはいえ、ドキドキハラハラする展開も少々あり、最後まで読んで後悔なし!

おもしろい‼️👻が彼女って🎵のぼくんの人のよさに癒される(笑)ホワイトボードで会話するのもおもしろいし、ご飯まで作ってくれるってサイコーじゃん❗

何となく読んでたけど段々と面白くてドップリハマってしまった。。そして最後の方は『えー!!』って思わされる展開!!
    最終話に近づくにつれ泣いちゃった~!最後まで読んでて良かった!!!

笑えて泣ける

途中まで読んで気になってて他のとこで7巻まで読みました
    コメディかと思ったら泣けるし最後が気になったので課金決定!

人たらしのノボくん

のぼくん、人たらしでお坊さん向いてますね。
    幽霊(?)のカノジョを受け入れる広ーい心、素晴らしいですね。オチが想像できなかったけど、上手く収まって最後まで読んで良かったです。カノジョの見た目がわからず恋に落ちたけど、実は見た目が生理的に受けつけないとかだったらどうするのとかチラッと思ってしまったことを反省。

斬新

カノジョって、、、笑
    でもだんだん慣れてきて、カノジョがかわいく思えるから不思議笑
    意外と顔が見えない方が想像できていいのかもー

by A-t

面白いすぎ!!!

もうのぼさんと彼女の安定感が毎日癒しです!もう本当に結婚出来ちゃうくらい気が合って相思相愛なんだなと思います。ただいつかは離れるのかなと思うととても悲しいし切なくなります。