みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

謎が深まる、、?
毎日無料連載で読めてます。今はのんびりなムードですが、幽霊ちゃんが正体不明と言うことで、サスペンス的な展開になるのでしょうか?気になります。
幽霊が彼女!?本人が彼女と認識してるのか定かではないですが、2人の掛け合いは意外と面白いです。今後の展開が気になります。
最初はどうかと思ったけど、ほのぼのしたかんじで、けっこう好きです。じわじわとハマっていくタイプのお話でした。
by らっこたぬき-
幽霊の話しなのかな?と思って読みました。
まだ途中です。これから面白くなってくのかなぁ。。絵があまり好きじゃなかったです。by 匿名希望-
まったり読める
主人公の男の子がおっとり?優柔不断だけど憎めないです。出てくる女の子達が元気な感じなのでやりとりが面白いです。
by あらあらまあ-
話は面白いけど
最初の方の無料部分しか読んでいないけれど、このサイトの編集がおかしいせいなのか、同じコマが繰り返されている箇所がいくつもあって読み難い。最近始めたからよくわからないんだけど、電子書籍ってこういうのは仕方ないの?
by ヤマトタマムシ-
無料でたくさん提供されていて、評価ポイントの高さも気になり読み始めました。想像を超えた設定に驚きつつ、箸休め的に楽しんでいます。
ちょっとオカルト?
なんだが理解不能な感じが。
彼女と言ってる彼女はいわゆる幽霊地縛霊的な.
なのに地縛霊と楽しく同居してるって
それも嫉妬とかして、正直女の子からもわからなかったのに、そう決めつけて
ストーリー的にうーん少しついてけない感by Phoo-
ノボさん
にはまります
イケメンかは微妙だけど幽霊と共同生活楽しんじゃうあたり面白い🤣
世間に捉われず、ゴーウィング マイ ウェイ 最高by 匿名希望-
のぼさーん!天然なんですか?毎回突っ込んでます。ふぁ~とした感じが女性の心をつかむのかな
今後も楽しみですby 匿名希望-