みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

彼女が
家に幽霊がいるっていう話は
ありがちな話だけど
姿が見えずホワイトボードで会話して
家事もしてくれて同居してるという設定は
変わってる。by まっさん❤️-
初めて読む感覚のマンガです。
彼女?はいったいどんな人なんだろう。
のぼさんと彼女?はこれからどうなるか気になります。彼女?は戻れるのかな?by 匿名希望-
ほのぼの
毎日無料チャージで読んでいます(笑)のぼさんとカノジョさんのやりとりがすごく微笑ましくて読んでいてほのぼのします。カノジョさんが何者なのか気になるので無料期間終わっても読み続けると思います
のぼさん良い人すぎる。
やはり良い人は誰にでも?好かれるんだろうな。優しくて人あたり良くて思いやりもある素敵な人。特にカッコ良く無くてもこういう人は男女問わず好かれる。
絵が
個人的な意見ですが、絵があまり好みではないので無料でも読もうかどうか迷うところです。ストーリー展開も今のところは惹かれる部分もありませんし…。読み進めていけば変わるかも知れませんが。
ほんわか優しいのぼさんと幽霊の彼女のお話?
彼女は幽霊だから最後はどうなるのか気になる。
けど、最後まで読む程はおもしろいとは思えなかったです。by 匿名希望-
のぼさんの癒され、良い人キャラの評価が高いので読み始めました。まだ序盤なので分からないですが、キュンキュンするみたいなので楽しんで読みたいと思います。
幽霊的なカノジョを怖がる事もない
のばさん。 不思議な人ですね!
お裾分けに来る 彼女も 強引すぎるけど
なかなかの一途さに感動。
のぼさんと、姿が見えないカノジョの今後がどうなるのか 楽しみですby 匿名希望-
のぼさん
ゆるっとした感じで書かれている物語。のぼさんには彼女がいそうだが、実は彼女と言っていたのは、幽霊、、?
by mtc27-
おもしろいかな
のぼさん、めちゃいい人間。
何でも受け入れてマイナス思考に陥ることなくプラスにかえていけるのぼさん。なかなか現実にはこんな人いないから癒されます。
周りの人達もそれぞれキャラクターに味もありいい人ばっかりで私の癒し漫画です。by 匿名希望-