みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

あまり見たことない設定なので、どうかなーと思いましたが、とても面白いです。まだ途中なので、引き続き読んでみたいです。
今までにない
今までにないラブコメディ?なのかなと思います!彼女ちゃん可愛い!ノボくんはなんか抜けてておもしろい!2人のやりとりすごい好きです
これは本当に面白い。のぼくんのキャラクターも良いし、こんな話、ほんとにあったらすごいよなー、とちょっと憧れる。
by yuzu-no-
まだまだ序盤なんですが、おもしろいです。
カノジョね…確かにカノジョだわ。
のぼくんの天然っぷりと、カノジョとのやり取りが可愛いですね。
のぼくんの言動で周りが誤解しドタバタしているのが面白かったです。
ラストはどうなるのか楽しみ😊by bian-
のぼさんがちょっと天然?ってくらいどこまでもほのぼのしてて、のんびり不思議系なお話かと思って何となく読んでたら意外といいお話。長いけど無料なのでのんびり読めるのもいい。深夜枠のドラマとかでドラマ化してもよさそう。
おもしろい!
姿も見えない幽霊の彼女を受け入れるってすごい器だなと思います。のぼさんみたいな人と結婚してみたかったなぁー
引越ししてきた部屋にいる幽霊?をカノジョとよぶ主人公のぼさん。カノジョなんていうから、当然のことながら周りみんな彼女だと思ってて…。まだ始めのほうなので、ちょっとこのやりとりが面倒に感じてます😅
んっ
これっておもしろいの?
周りの人達がみんな勘違いと思い込みが激しくて
なんでそこまで勘違いするのか分からないし
はっきり聞かないし
ギャグ的にして最後は感動系にするって
ストーリーなんだろうけど
最後まで読もうと思わなかったです
少女漫画読みたい人にはむかないかなぁby 匿名希望-
あり得ない設定で、ほんとあったら怖いけど、、、二人のやり取りがとてもほのぼのしていて、ついつい読んでしまってます!続きがとても楽しみです!
表紙の絵からふんわりした感じを想像してましたが、絵はちょっとがちゃがちゃしていて見づらいかもです。でもストーリーはとても面白い!