みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
のぼさんとカノジョ?は、高評価レビューのなかで見つけました。
初めは良くある恋愛系なのかな?と思いましたが、読み進めるうちに、どんどんはまっていきました。
ホワイトボードの彼女が、何だかいじらしく、甲斐甲斐しく、のぼさんをサポートし生活するのが、読んでて続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
無料分が多かったので、それから読み始めてすっかりはまりました。
ファンタジーのようで、普通に女の子がジェラシーを抱いて色々邪魔してくる、でも姿が見えないから恋愛小説のようで。
とてもいい漫画だと思いました。by 匿名希望- 0
まさかまさかの彼女が人間ではないっていう設定に度肝を抜かれました。でもホワイトボードを使って上手に気持ちが伝わっている所がおもしろいとおもいました。とりあえず、主人公が拒否せず受け入れていることがびっくりです、
面白い❗
本当のぼさん、癒されるー。最初あまり好きな絵ではなかったので読み進めていけるかなーとおもったんだけど、のぼさんのキャラにやられたー。恋人にしたら、ちょっと面倒くさい感じもあるけど。鈍感だし(笑)でもそばにいたら好きになっちゃうだろうなー
by 封筒- 0
幽霊??さんとの同居( ´◔‸◔`)
何から何までやってくれる幽霊彼女なんてビックリだけど凄いよね(笑)
だってポチッと買い物まで出来ちゃうんだもの٩(๑>∀<๑)و♡♡
このまま幽霊彼女と暮らしていくのかな???by 匿名希望- 0
のぼさんがいい人すぎる!
無料分だけ読ませて頂きました。のぼさんがいい人過ぎます。部屋に住み着いてる幽霊の女の子に勝手に買い物されて、部屋の趣味を変えられても、相手と話し合って分かり合おうとするなんて、いい人過ぎる!優しくて女の子にもモテるのに自分がモテている事に気付かず、周りの人には、色々誤解されているのが面白いです。
癒される
のぼさんの天然さと、彼女との可愛いらしいほのぼのとしたやりとりすーーっごく癒されてしまいました!!!
まだ全部読んでいないのですが、成仏せずずっと一緒にいてほしい!
けど、今後どんな展開になっていくのか楽しみです!!!by nananama- 0
無料分
無料分の途中まで読みました。絵も好きでいい感じなんですが、幽霊⁇姿が見えない?
女の子っぽい幽霊は、いつか顔が出て来るのでしょうか?
このまま登場しないのは、寂しいかなと思いました。幽霊とかのお話は、あまり好きではないけど、この作品は、ほのぼのしてる感じでいいかもby 匿名希望- 0
関係
はじめはそんなに考えてないのにだんだんと意識していく二人によんでいるうちに止まらなくなりました!2人をとりまく環境に面白くなり色々な日常の中ハラハラドキドキして面白いマンガだと思う!私は無料のところしかまだ読んでないけど続きが楽しみです。
最初から夢中で読んじゃいました。
とても面白いです。絵はそんなに好きではないけど、そんなの気にならなくなる程ストーリーが良いです。のぼさんもいいけど、彼女のキャラが好き!!ユーレイなのに怖くなくてとても可愛い。まだ、最後まで読んでないけど続きが楽しみです。by 匿名希望- 0