みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お話しは面白い
無料掲載で、毎日楽しみに読んでます。
これからどうなるんだろう??ってすごい気になる。
ただ、何故か変化のあまりない同じコマが2回出てくることが多く…それで割増されてる感じがあって課金して読む気になれないな…と思います。
それなら他で本買った方が読みやすくてよいかもしれないなあと。
お話しは楽しく続きが気になるので★5です。by さく9-
ほのぼの系で癒やされます。ありえない設定ですが、こんな幽霊なら怖くないなと思ってしまいます。ラストがいいです。
とっても良かった♡
最初は話にダラダラ感があってイマイチのれなかったけど、しえりちゃんが生きていたと分かったあたりから引き込まれてた。のぼくんの人柄もありほのぼの幸せに感じるお話でした。
どんな話かなとおもったけど、結構おもしろいので、一度読んでみてください。おもしろいのでハマりますわよー?
ほのぼの
ユーレイさんなのに、怖くなくて憎めない。顔は見えないけど、ホワイトボードの絵と字から可愛いイメージ❤️のぼさんも[顔じゃない]と言ってくれる、こんないい人になぜすぐ彼女が居なかったのか、不思議です。ユーレイじゃなきゃ良かったのにと思ってしまいます。
とても面白いです!見えない彼女をめぐって、のぼさんの友達や、のぼさんに好意を抱いている彼女達のやりとりがクスッと笑ってしまう、ほんわかする、そんな気持ちにしてくれる漫画です。
ユーレイのことを好きになっちゃうなんてどうするんだ、、と思っていましたがカノジョが生きてて本当によかったーーー!
後半10話くらいは涙出っぱなしでした。
お父さんの名古屋弁もよかったです◎笑by 匿名希望-
不思議
不思議な感じです。想像したのとは違う展開にいい意味で期待を裏切られました。登場人物が皆いい人でほっこりしました。
by yakxx-
おもしろいです。最初の展開から、のぼさんのキャラクターも、読みながらホッコリしつつ笑えます。かわいい。
心霊物件に住む女の幽霊とカップルのように割と楽しく暮らすノボさん…ホワイトボードでコミュニケーションを取る幽霊さんは全然怖くなく可愛いくてホノボノする漫画です