みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
ほっこり
のぼくんの天然パワーで女の子達も虜になってしまう…何だか誰も憎めない漫画でした。無料分だけしか読めてないけど、のぼくん素敵だなぁ。カノジョも健気で女子力高くて癒されました。
by タラコっち- 0
無料部分しか読んでいませんが
この作品は面白いです!!
また、無料部分も多いので良かったです!
主人公と女の子?の掛け合いも面白いし、スイスイ読み進められる作品だと思います!
ポイントがあれば、もう少し読んでみたいかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
無料で
見始めましたが、とても面白い内容の物語で、主人公の優しい感じとか見ていて良いです。
最終的にどうなるのかきになるところなので地道に読もうかな!by 匿名希望- 0
面白い設定です。もはや本当のカノジョ…。こんな完璧なコが家にいて、生身の人間を好きになったらどうするんだろ?って結末が気になりすぎて他の方のレビュー見ちゃいましたが、それでも続きが読みたい作品です。
なんだか初めての感覚
摩訶不思議な設定のはずなのに、やりとりが可愛くてキュンときて寂しくて切なくてクセになってサクッと無料分30話読みきってしまいました。
全部読みました。
カノジョはユーレイなんだけど、実体がないのにとてもかわいい子です。
のぼくんとのかけあいがほんわかしててとても面白く読めました。by 匿名希望- 0
想像もしていなかった有り得な設定だけれど。。。
意外にすっごく面白くて、スラスラ読めちゃいます。
何より主人公のノボくんの性格が良いからなんでしょうね〜
お寺の息子さん?
おおらかで良いです。
普通にリアルでもモテそう。by kanoka666- 0
絵も今ひとつだし、あまり期待してなかったんですが、面白いです。癒されてしまいます。まだ最後まで読んでませんが、ハッピーエンドになりますように。
by ルルモフ- 0
おもしろーーい!!
よくあるパターンの漫画かな?と思って読み進めたら。。。
良い意味で予想を裏切ってくれる、面白い作品でした!(^^)
ノボくんの人柄の良さとカノジョの可愛らしさがたまりませんby 匿名希望- 0
姿が見えないけど、オンナの子らしい彼女との共同生活の話です。
こんなほんわかした男の子なら癒し系でモテモテになりそうなところ彼女が独り占め。お互い楽しいならこれでいいんでないかな。展開が楽しみです。by 匿名希望- 0