みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
かわいい♡
レビュー読んで幽霊と聞いてドキドキ読み始めたけど、のぼさんも幽霊も可愛くて仕方ない!9月2日たのしみー!
これとっても面白い!
内容的には非現実的すぎるけど、この漫画はハマっちゃったなー
この先もうなるんだろうって気になる内容by 匿名希望- 0
結末どうなるか全くわからぬ
全く新しいタイプの恋愛ストーリー?このままのぼさんいったいどうなっちゃうの?全く先の展開と結末か読めない。
by ピクニック1234- 0
彼女?家政婦?
家賃8千円とか、どんだけ強烈な地縛霊なんだろうって感じでしたが、家事してくれるし、一人暮らしの男性には家政婦みたいで良いんじゃないですか?って感じです。
クレジットカード勝手に使われたのはひどいけど。by 匿名希望- 0
ほー
斬新な設定ですね。
ちょっとわたしにはハマらなかったかなぁ。
ネタバレレビュー読んだらちょっと興味そそられたけど買って読むほどではないかなぁby 匿名希望- 0
登場人物が素敵
登場人物がいい人達ばかりで(それはノボさんが良い人だから引き寄せているんだろうと思う)、最後も期待以上のエンディングでした。
by 床!- 0
のぼくんみたいな優しい彼氏が欲しくなりました。
まだ途中なんですが、ネタバレのレビュー読んでしまって、そーなんだぁ!って感じですけど、読んでてほのぼのするので、このまま読み進めていきます♡by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろい!!
まだ、無料分しか読んでませんが、無料連載が終わっても絶対購入します!!
これは本当におもしろい!!
今のところ、同棲中のカノジョについて詳しいことはわかりませんが、これからわかっていくっていう展開なのかな~先が全く読めないし、めちゃめちゃ気になる…( ≧∀≦)by ちゃーちゃん≡★- 2
設定がびっくりだけど、のぼさんの人がらの良さが素敵です。若干中だるみを感じる部分もありましたが、最後まで読むと幸せな気持ちになります!
目に見えないけどカノジョを大切にするのぼさんがいい!
けど、優しすぎて
勘違いさせてしまっている!!
カノジョと彼女の違いが伝わらない!by 匿名希望- 0