みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が古くさい感じとありますが、それがまたこのお話の内容にすごく合っていて良いと思います。主人公もヒロインも色々あって複雑で胸が締め付けられるシーンも多く最後はハッピーエンドであってほしいです。
よかったよ
艶々さんの作品は好きで必ず読んでいます
絵が好き嫌いわかれますがストーリーが面白い
この二人最後どうなるんだろと思ってたがよかったby 匿名希望-
お互い好きなのに
邪魔してるものがあると一緒になれない寂しさ。愛人やめればいいのに。若い彼と一緒になればいいのに。うまくいかないものですね。
独特な絵柄の表紙に惹かれて読んでみました。
まだ途中ですが、唄子さん・和也くんに幸せになって欲しいと願いながら読み進めています。
建物や風景など昭和な雰囲気が漂っていて素敵です。by いぬがら-
無料試し読みで読み進めています。
なんだか、すごく嬉しい気持ちがします。どこに人と人の縁があるかわからないものですよね。続きが楽しみです!by 匿名希望-
20話までの感想ですが
かずや、唄子さん共に影がある感じで
でも出会ってしまったからには
ハッピーエンドだといいなぁ。by 匿名希望-
ありそうで無そうな。
ちょっと切ない感じのストーリーで胸がチクチクします。現実にも主人公の境遇はありそうだけど…展開は非現実かなと思いつつ、応援したくなって気付いたらつい読み進めてしまっていた。
すごくよい
すこし寂しげな二人がこころをかよわしていくのは、こっちも、癒やされる。まだ、続きが読みたくなるマンガです。
昭和な感じの
背景で雰囲気あります。主人公の少年が優しいのにどんだけ不幸なのと思います。相思相愛になれても彼女にも問題が...まだ途中なので気になります
画はあまり好みではありませんがストーリーはとても面白かったです。他の方のレビューを読むとこの作家さんは女性を肉感的に描かれる方のようで、それが私にはちょっと合わなかったです。