みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
いいね、トキメクねー!若い男の子の純粋さが良いね!おばちゃんには、刺激的。トキメクわー!新鮮さが何とも言えない。こっちまで素直になりそう。ワタシの側にも誰か居ないかな。 羨ましくなったわ。絵もストーリーにぴったり。
なかなか良いかも
無料からお試しで読んでみました。年下の青年となんだか色々と訳ありなバツイチの綺麗なお姉さんのお話しはドロドロした感じではなく、どこかせつない雰囲気もあってなかなか楽しく読むことが出来ました。二人はどうなるのか気になります。
絵はいまいち
なぜ食事に困るほど親に仕送りしているのか(親が借金があるんだろうけど)、女性が週末に会ってる人は義弟?、過去に何があったんだろう…色々気になることはあるけど、純粋な青年の恋を応援してあげたい。
少しずつ読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が、、
絵がレトロな感じで、ゆっくりと丁寧に心情などが描かれていて、惹かれました。
大人の女性に惹かれていく、主人公、、
なんだか2人の関係がエッチで展開が気になり読み進めました。
お互いが傷つかない恋愛であって欲しい。by 匿名希望- 1
よい
登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。この漫画ほんとにおもろすぎましたぁめっちゃ課金しました!!主人公がすきです!!
純粋な児玉くんは黙々と作業をこなす青年。真面目で自分の生活を切り詰めて、実家に仕送りまでしている。毎日通る美容院の前で足を止め、一人で店を切り盛りしている唄子さんとあるきっかけで言葉を交わすようになる…。
唄子さんの色気がすごい(笑)正体が気になる~‼by 匿名希望- 0
この方の作品はストーリー展開が遅いとは思いますが、惹かれます。早く進んで求めあっている場面がみたいです。絵がとても好きで、興奮します。今のところ、ポイント不足で少しづつしか読めていませんが、続きがとてもたのしみです。
純愛
今の時代にはなかなかなさそうな、ピュアな恋愛ですね。
貧乏だけど真面目な青年と、年上の優しく綺麗な未亡人。
自然と惹かれ合っていく様子が微笑ましいです。
この先二人がどう距離を縮めていくのか楽しみです。by ぽんっー- 0
羨ましい
こんな、恋愛してみたかったですね!まだ途中までしか、購入しておりませんが、年の差の恋愛なんてなかなかないですよね。
漫画だからこんな感じなるのかなと思いますがちょっと羨ましいですね!これから先、元夫の弟とのやりとりなど、どのようにストーリーが進むのかたのしみです。by 匿名希望- 0
ステキな
女性なのに、なんかへんな男と不倫?してるのがとても残念です。とりあえずあの男は切ってほしいですね。
あ、無料分だけ読んだ感想です。
この男の子はとても誠実そうで、好感がもてます。ウタコさんを癒してあげてほしいです。by 匿名希望- 0