みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
終盤が・・・
無料の後、一気に購入して読みました。終盤が駆け足だったのがちょっと残念でした。再開してまたふたりのおうちで暮らし始めたというなのでしょうね。
私はあまりハマらなかったけれど、好きな人は好きかも。ストーリーもゆったり流れていくし、絵も穏やかなそんな感じ。男の人は好きなんだと思いました
頑張れ!若者!
年の離れた二人の恋愛!
最初はピュアな恋愛話かと思ったが、
男の子は過去につらい恋愛があるところが、つらいストーリーです。
描写が感情移入しやすい良い作品です。by ヒイロヤマト-
絵はあまりかわいくないけど、内容はなかなかおもしろいです!純粋な主人公が好きになった年上の訳あり女性…上手くいくといいと願います。
期待してたけど
なんとなく盛り上がらない。
無料部分だけでは続きを読みたいところまでいかないね。この作者の作品好きだから迷ってるけどどうしたもんかねby ハンバーグ隊長-
こんな感じか
同じ作者さんで他の面白かったやつから関連でこっちも読んでみた。どんでん返しとかあるんだけどモヤモヤしたまんま終わる感じで、なんだかなぁな感想。そんなの好きな人には良いかな。
ほんわかしますね。
まだ読み始めたばかりですが、現実的なストーリーで身近に感じます。二人がひっそり幸せになれますように‼️
人間味
艶々さんの漫画はどことなく人間味が強く本能的な感じがするから好きです!
そんな感想を抱く人には面白く読めると思うのでおすすめ!by イノシン-
無料分読みました、絵があまり入っていけず、、ストーリーはおもしろいなと思いました、続きも読んでみます!
ん~
エロいけど、奥深い話だね。
この作品を読んで、人は寂しいのが一番弱い感情なんだろうなと思う。
人の温もりが欲しいよね。by 匿名希望-