この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

3.7 評価:3.7 993件
評価5 22% 219
評価4 36% 353
評価3 33% 323
評価2 8% 76
評価1 2% 22
631 - 640件目/全745件

うーむ?
    雰囲気はいいかんじの話ですがゆーっくり進んでいくわりに内容についていけませんでした。
    35と23‥ギリギリありそうだけどかなり厳しいなぁ。トラウマありそうなのに、23相手にあんなにグイグイいくものかな。と‥

正直絵はあんまり好きではないけど、話の内容はまだ途中ですが純愛?具合いはいい感じだと思います。まだ途中でしか読めてないですが、パッピーエンドで終わってほしいと思います。男の子がももう少しイケメンだったらなぁ良いと思います。

by 匿名希望

無料の分を読みました。
    絵はあまり好きじゃないかな(^_^;)
    時代がよくわからないのですが、現代にも思えるし、昭和な感じもする、そんなノスタルジックな雰囲気が好きです。
    あと、未亡人の女性と同じくらいの年齢なので、あんなかわいい男の子と知り合えて羨ましいです(笑)
    でも私にはあんな色気はありません(>_<)

by 匿名希望

絵は古い感じでどことなく懐かしさを感じる内容。
    無料分のみで、絵も好みではなかったのですがついつい読み進めてしまいました。
    この後どのような展開になるのか気になりました。
    年上女性ってきっと男性からしたら魅力的なんだろうな〜。

恋するきっかけ

恋をしたいと願っていた訳じゃなくても、どんなタイミングで恋が始まるかは分からない。だから、素敵な出会い方だなぁと思ってよんでいました。少なからず好意はあるとしても、なかなか大人になると勇気が出ないので、いい時間でした。

やな絵

この人の描く独特の垂れ乳が本当に嫌い。
    下品極りないわ。
    年の差に結構ドン引きしました。お互いよくアリになったもんだ。無料の試し読みが結構たっぷりついてたので読みましたが、課金してまで読まなくてもいいかな。男性向けです。

とてもよい

日常のささいなことが描かれていて共感するところが沢山ありました。まさか、とかないな、とかいうようなストーリーではなく、あるかも!という出会いでそれがささやかない暖かい幸せがとても印象的です。これからも読みたいですね。

ほっこり!

最初の出だしのエッチが
    嘘のように 中盤迄は
    なんだか ホンワカした
    物語に なっています!
    絵は ちょっと 昔っぽいかな?
    って 印象ですが!
    まだ中盤迄しか 読めてないので
    この先の展開が 激しくなるのか?
    見所かもしれません!

ストーリー性、絵の上手さ、主役の女性の綺麗さや上品さなどとても良い作品だと思いました。
    有料含む途中まで読んだものの課金して更に購読。全文読みたくて困ってます
    最近見た漫画で一番好き。実写化されても良いと思うけど性的描写的に深夜帯かな

by 匿名希望

何となく無料分を読んでみようと思って読み始めたら、先が気になってしまい。。結局、課金して続きを読みました。全部はまだ読めてませんが。
    青年と熟女のお話し。絵は好みがわかれそう。でも、このお話しと絵はとてもマッチしている気がします。お話しはテンポよく進んでいくので面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー