【ネタバレあり】ふたりのおうちのレビューと感想(6ページ目)

3.7 評価:3.7 992件

これぞ男の夢😊

男にとって年上の女性はなぜかわからんけど同世代の娘に比べて魅力的に見えちゃうんだよなぁ😅この作品は男の夢が詰まってるワクワクする作品です🎵😊

偶然でも

毎日憧れで見ていた人に助けられたら…この主人公は嬉しかっただろう。食事も自由に選べなくて、ギリギリの生活をしていて、奮発したステーキのお弁当可哀想だったな…でも女神みたいな女性の登場でどれだけ心が救われたか…。自分事のように嬉しくなりました。

素敵でした

久しぶりに一気読みしたマンガです。
    号泣しました。素敵な2人だからそれぞれ辛い思いを抱えて生きてきた2人だからラストはホントに良かったなーと。絶対幸せになると思います。

切ない

切なくなるシーンが多かったです。
    女の人乳でかすぎだけどww

若い青年と深い愛に落ちていく。。
    本当に好き同士でするHはやっぱりいいなと思いました。

よかったよ

艶々さんの作品は好きで必ず読んでいます
    絵が好き嫌いわかれますがストーリーが面白い
    この二人最後どうなるんだろと思ってたがよかった

切なさが込み上げる

夕陽をバックにした表紙に惹かれ読み出しました。
    主人公の青年のどこか人生に諦めを持ったでも熱い火は胸の奥に灯したまま…という雰囲気に好感が持て、また美容師のお姉さんのアンニュイな感じがとても作品にマッチしてました。
    2人が幸せになるそうなので、ホッとしてます。

面白そうと思ってたけど

主人公の父親のことがわかってきてからちょっと、ん?て感じがしたかな。なんでこんなダメ親父が若い先生と?まずあり得ないでしょ、と。

終盤が・・・

無料の後、一気に購入して読みました。終盤が駆け足だったのがちょっと残念でした。再開してまたふたりのおうちで暮らし始めたというなのでしょうね。

艶々先生の作品は

「ひるがお」でハマりました。
    こちらは家族観物ですが、ストーリーの展開が面白く一気読みでした。
    「ふたりの…」はふたりの幸せを祈りながらじっくり読んでいますが、一つ疑問点があります。
    中学時代の職務熱心な女先生が主人公の父親と通じていて学校を追われた後、主人公と
    偶然に再会し男女の関係になりますが、先生が突然去って行った訳は?
    もう教師でもないのにのめり込んで来る主人公がわずらわしくなったように感じられますが、
    他に理由があったのでは? 未だ主人公の父親と関係が続いているとか。
    そのあたりの掘り下げがもう少し欲しかったように思いました。

ありそうで無そうな。

ちょっと切ない感じのストーリーで胸がチクチクします。現実にも主人公の境遇はありそうだけど…展開は非現実かなと思いつつ、応援したくなって気付いたらつい読み進めてしまっていた。