みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分を読んでる途中です。
純愛なのかな~。
絵は自分の好みではないけど、今のところ話は好きな感じなので読み進めたいと思います。by 匿名希望-
偶然でも
毎日憧れで見ていた人に助けられたら…この主人公は嬉しかっただろう。食事も自由に選べなくて、ギリギリの生活をしていて、奮発したステーキのお弁当可哀想だったな…でも女神みたいな女性の登場でどれだけ心が救われたか…。自分事のように嬉しくなりました。
初めての作家さん
私にも駅で学生時代にずっと見ていた子が居て、何となく思い出しました。こんな偶然素敵ですね。なんか久しぶりに懐かしい気持ちにさせて頂きました。
かずやと唄子
純朴な青年と未亡人の恋。昔の昼ドラといったところ。この作家の中では好きな話です。この主人公、ただ純朴な青年かと思ってたら、違った。わけありの過去がある。
女の方は、亡くなった旦那の兄弟と不倫。切ないな。どうにか上手くいって欲しいと思う。by 匿名希望-
切ない
切なくなるシーンが多かったです。
女の人乳でかすぎだけどww
若い青年と深い愛に落ちていく。。
本当に好き同士でするHはやっぱりいいなと思いました。by 匿名希望-
好きです
ちゃんとストーリーがしっかりしていて
なおかつエロい。
大事ですよね。
どんどん引き込まれていきます。
先が楽しみです。by 匿名希望-
なんとも切ない。そんな気持ちにさせるストーリー展開。でも、現実に有り得ない話ではないと思う。本当にあった話かも。
面白そうと思ってたけど
主人公の父親のことがわかってきてからちょっと、ん?て感じがしたかな。なんでこんなダメ親父が若い先生と?まずあり得ないでしょ、と。
何だか
ほのぼのした人の良さそうな主人公と訳あり美容師、、二人はこの先どうなるのだろう。
先が気になります。
読みすすんでみたいストーリィです!by きなこのアイス-
なにげない
何気ない日常に、ちょっとした刺激が。なんか、登場人物にそれでいいんじゃない。と言いたくなります。つい、次巻も読みたくなります。